Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что за клоунада?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Rival
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).

Что за клоунада?

Ребят, все, конечно, прикольно и все такое. Но вы как бы в последний день бабки переводите и как бы не все!
    Награды:

2х2:

- 1 место: 30 000 руб на команду (15 000 рублей каждому участнику команды) + Звание из группы 1 на выбор + аналогичное звание на форуме(по желанию).
    - 2 место: 24 000 руб на команду (12 000 рублей каждому участнику команды) + Звание из группы 2 на выбор + аналогичное звание на форуме(по желанию).
    - 3 место: 18 000 руб на команду (9 000 рублей каждому участнику команды) + Звание из группы 3 на выбор + аналогичное звание на форуме(по желанию).
    - 4 место: 14 000 руб на команду (7 000 рублей каждому участнику команды) + Звание Гладиатор (Gladiator) + аналогичное звание на форуме(по желанию).
    - 5-8 места: 8 500 руб на команду (4 250 рублей каждому участнику команды) + Звание Дуэлянт (Duelist) + аналогичное звание на форуме(по желанию).
    - 9-12 места: 3 000 бонусов каждому участнику команды + Звание Фаворит (Rival) + аналогичное звание на форуме(по желанию).
    - 13-16 места: 3 000 бонусов каждому участнику команды + Звание Претендент (Challenger) + аналогичное звание на форуме(по желанию).
    *призовой фонд брекета 2х2: 120 000 руб и 48 000 бонусов.

- 5-8 места: 8 500 руб на команду (4 250 рублей каждому участнику команды) + Звание Дуэлянт (Duelist) + аналогичное звание на форуме(по желанию).

5 место: "Команда 15", Teammate: Slkomx, Vanyawar

Мне перевели 4200! считайте меня снобом и тд, НО где мои бабки? Чуваки, за такие сроки вы еще бонусами должны додавать, за ваши временные издержки. а тут еще и недоплачивают.
    Жду свои деньги и обьсянений!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,892
    Получено благодарностей: 23,768 (сообщений: 12,608).
    Цитата Сообщение от sinzirox Посмотреть сообщение
    Мне перевели 4200! считайте меня снобом и тд, НО где мои бабки? Чуваки, за такие сроки вы еще бонусами должны додавать, за ваши временные издержки
    Мы ничего не должны, учитывая что сроки были озвучены заранее, и никаких задержек не произошло.
    Цитата Сообщение от sinzirox Посмотреть сообщение
    не перевели 4200! считайте меня снобом и тд, НО где мои бабки?
    Некоторые платежные шлюзы, при выводе удерживают комиссию, докину вам 50р вечером.

P.s кто имеет контакт с Caej, пусть тикет в игре напишет, его карточка не прошла, она либо не активирована, либо заблокирована, нужные другие реквизиты.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.