Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
чисто для галочки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Rival
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).

чисто для галочки

Первое - турнир 2х2 закончился 3 апреля(не первого, кста, и не 4) соотвественно задержка произошла.
    Второе - если вы работаете с финансами - есть смысл контролировать все что происходит, а не надеяться на "и так прокатит". Меня некоим образом не касается, что там за комиссии и тд. - заявлено 4250 - платите 4250. А если недодали - попробуйте извиниться, за произошедшее, чтобы смягчить ситуацию. А не делать одолжение - "вечером закину" и "мы ничего не должны".
    Третье - "мы ничего не должны" предлагаю сделать слоганом сервера, с таким отношением.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    ну да тоже пришло 6950 а не 7 тысяч рублей.

Старожил Аватар для Dreamaway
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 45).
    бро ты больной, гмов жалко которые читают это)

4. 1 пользователь сказал cпасибо Dreamaway за это полезное сообщение:

Geniihpalov (24.04.2021)

Rival
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Dreamaway Посмотреть сообщение
    бро ты больной, гмов жалко которые читают это)
    У тебя на форуме не стоит проверка на высеры? или ты ручками отключил. Держи свое мнение при себе и прими как факт, что всем насрать на него. Спасибо

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от sinzirox Посмотреть сообщение
    и прими как факт, что всем насрать на него.
    Также как и на то что тебе

недодали

Rival
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Gаrib Посмотреть сообщение
    Также как и на то что тебе
    прохожий, проходи. Что за чижики залетные, тема не для вас создана, не флудите здесь.

Старожил Аватар для Dreamaway
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 45).
    ща бы тему создавать на форуме за 0.60 бакса, какое же ты животное)

Rival
    Поблагодарил(а)
    6
    Тебе в проверку уже и калькулятор встроили? чел - это больше одного процента от суммы. и да, это 0,67 доллара, если уж ты такой математик. С чего вдруг я должен отдавать кому-то эти 50р не по своему желанию? это вопрос принципа, а не суммы. Может я ваще планирую эти 50р потратить на мой любимый проект?

п.с. Будь проще, не всегда есть деферы, которые могут дефать;)

Эксперт Аватар для BeatRace
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 141 (сообщений: 99).
    Яркий пример русского коммьюнити , за 50р готовы на все

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 12).
    Это вообще рофл
    Я конечно понимаю что для кого-то 50₽ может быть и деньги, но почему нельзя как-то повежливее узнать на счёт этого полтинника:) а не писать с каким-то наездом из-за столь мелкой суммы

Rival
    Поблагодарил(а)
    6
    Получив на заводе зп, решил понтануться перед мужиками из дс, что могу себе позволить шм на моем любимом проекте, обнаруживаю, что в лк он стоит 1200р, а на карте у меня 1150р...что было дальше?
    ---
    Освободилось у меня как-то окно между коучами/бустами/фармом(помощи в уборке маминой хаты). я решил потратить свои шекели не на стрижку, а на баночку холодненького энергетика. Захожу в свой любимый кб и беру свой любимый адреналинраш за 70р и предвкушая этот вкус на свою губках, подхожу на кассу и достаю 20р и в надежде смотрю на продавца... что было дальше?
    ---
    Шел я как-то мимо ре:стора и вижу там такие классные наушники лежат за 59990р. Беспроводные, алюминиевые, такие красивые. Захожу внутрь, беру их в руки(как же они прекрасно лежат в руках), надеваю на голову(о боже, как же приятно они сдавливают мои ушки). Включаю музыку на близлежащем айфоне. И в тот миг, когда включилось активное шумоподавление, я уже для себя решил, что они станут моими. Подойдя к кассе и видя, что там уже стоит моя запакованная коробочка с ушами, обнаруживаю, что у меня с собой только 59940р...что было дальше?

Попробуйте уловить суть данного сообщения. В мире уже давно наступил капитализм. Живя дома на мамкиных харчах под боком и выпендриваясь, что 50р это не деньги. В тот момент, когда вам ровно 50р(может даже и меньше) не хватит для покупки или оплаты чего либо - вы поймете, что ровно эти 0,60юсд(спасибо дриму за проверку данной темы) вам никто не захочет отдать из своего кармана.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Получено благодарностей: 23,778 (сообщений: 12,614).
    Первое - турнир 2х2 закончился 3 апреля(не первого, кста, и не 4) соотвественно задержка произошла.
    Турнир закончился 04.04.2021, 20:48, это первое, речь о полном окончании турнира, а не про 2х2 конкретно.
    Сделаю пометку, для будущих поколений.
    Второе - если вы работаете с финансами - есть смысл контролировать все что происходит, а не надеяться на "и так прокатит". Меня некоим образом не касается, что там за комиссии и тд. - заявлено 4250 - платите 4250. А если недодали - попробуйте извиниться, за произошедшее, чтобы смягчить ситуацию. А не делать одолжение - "вечером закину" и "мы ничего не должны".
    Ну раз отправляли без учета комиссии, то и не ожидали что она будет, платежные шлюзы для отправки использовались разные, на каких-то комиссии нет, на каких-то видимо есть, причем фиксированная.
    Речь исключительно про:
    "мы ничего не должны".
    Третье - "мы ничего не должны" предлагаю сделать слоганом сервера, с таким отношением.
    чуваки, за такие сроки вы еще бонусами должны додавать, за ваши временные издержки.
    Отправил 50р.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права