Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Anorver: Флуд/оффтоп (пункт 2.9)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).

Нарушение пользователю Anorver: Флуд/оффтоп (пункт 2.9)

Пользователь: Anorver
    Нарушение: Флуд/оффтоп (пункт 2.9)
    Баллов: 1

Примечание администрации:
    Грифинг, руин спамом. Флуд с нескольки учеток.

Сообщение для пользователя:
    Грифинг, руин спамом. Флуд с нескольки учеток.

Оригинал сообщения:
    Цитата Сообщение от Зеро Посмотреть сообщение
    Видимо тот самый "хайдтайм"? Хотя трудно сказать чем он обусловлен, серверной задержкой или механикой игры.
    Однако, в других баг репортах, по ванишу, были утверждения что атаки входящие в рогу во время "хайдтайма" должны уходить в иммун. Где же правда?
    Вырезка из wowwiki, если интересует:
    "Back in the days Vanish allowed avoiding getting hit by mid-air spells. Later on you could even negate instant cast spell effects due to short amount of time of immunity Vanish provided, which was added to the game because of rogue players complains about Vanish being randomly broken. This was changed in early Cataclysm after Vanish was reworked into providing unbreakable 3 second Stealth."

Цитата Сообщение от Зеро Посмотреть сообщение
    Вот это очень интересный момент. Сначало гладиус палит рогу по спринту, а потом рога видит другого рогу. Качество видео оставляет желать лучшего, но как по вашему, какое расстояние между разбойниками?
    Не гладиус обнаружил вр. рогу, а маг, как лично считаю, ибо он находился рядом с местом появления (передвижения) желтого. Или же, возможно, что-то другое, но не аддон. В любом случае, цель-рога сам себя выдал. Да и что было на самом деле сказать невозможно. Поэтому на дальнейшие повествование данного случая нет желания.

Гуру Аватар для Anorver
    Поблагодарил(а)
    419
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 87).
    Улыбнуло, спасибо.
    Однако контекст моего сообщения был направлен на пояснение моего же поста (#55) пользователю Зеро. Ибо я счел, что его вопросы ставили мой пост под сомнение. Пришлось разъяснить.
    И ты, Shao'lin_Power, сменивший аккаунт на VasyliyPetyshkov, этот же 55-ый пост отметил полезным.

скрин

[свернуть]

И раз такое обращение к тем, кто помогает ускорить фикс твоего же баг-репорта, в дальнейшем поддержку оказывать не буду.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,876
    Получено благодарностей: 23,411 (сообщений: 12,414).
    Закрыто

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.