Шнель шнель апнуть 80 с гзшечкой и полиморфом и идти шатать аренку или добрать 7 рандомных шлюх и в зеленке 60 лвл тащить втроем цлкпревед ювов х100
Последний раз редактировалось Debonaire; 02.06.2012 в 22:55.
Horde, Debonaire
Не люблю хай рейты. Пока качаешь персонажа, он становится тебе как бы родным... Вот я вкачала на х50 за парочку дней дру и приста - никакого удовольствия от игры. Все кажется жалким заменителем настоящего кайфа от вов. Прокачала все репы за день, нахоботила своему ювелиру вагон камней и рецептов (голда там немерянно у всех, поврежденные ожерелья валятся с каждого моба) и интерес вообще пропал. То ли дело на х1 - каждый новый рецепт, каждая новая репутация, каждый новый 80 уровень - это все ценится намного больше ибо для этого ты прилагаешь какие-то усилия.
З.Ы. Кстати играть чужими персонажами точно так же не могу. Был у меня и прист и друид на х1, которого подарили - не смогла играть. Лучше своего вкачать и наслаждаться игрой, чем фаниться чужим персонажем.
x1, PvE HORDE:
Fidelia - 80, Shadow/Discipline Priest - основной персонаж
Vibeke - 80, Restoration Shaman
Vivianna - 80, Fire Mage
Salvadora - 80, Blood tank Death Knight
Soledad - 80, Restoration/Balance Druid
Гильдия <Дети Дождя>
ex-Guildmaster <Меч Тысячи Истин> - гильдия закрыта.
А потом однажды понимаешь, что хватит это терпеть и забиваешь на перса, на которого убил 2 года жизни. И вообще на вов )
Horde, Debonaire