Я играл доламор через приста,только регал,сразу же заходил туртл. И ничего,я же не ною всем(с)
С каких пор туртл, который специфицируется на игру против визард кливов типо мага,приста, лока (НЕ ШАМАНА)
Является контрой доламора?))) Насколько я помню, мы не выходили на доламор через дц , мы выходили на тандер лориента, Клауса и фрискеса, проигрывали и выйгрывали, на фмп Симбы, тоже с такой же статистикой, на рмп, на диспел клив через Вара, не знаю кто это был , но вар с ником dmg, сильно бьёт , они нас и убивали и пару раз проиграли.
Но я не помню загадочный доламор
Когда вылезешь из под шконки и начнёшь регать сетапы без элем шамана, что-то тебе дозволено писать , а пока ты бобик, который не хочет драться в соотношении 50/50 , он хочет полностью законтрить.
Сидите, пукаете там свои гениальные мысли, даже не понимая, что наличие элем шамана в команде уже должно обеспечивать победу против туртла, любой мусор на элеме умеет нажимать Тандер и выкидывать пваров на помойку.
90 процентов арен на циркуле - Даларан и острогорье, хпала вообще нн законтрить по этой же причине, из-за встроенного -30 от ссов по шаману не сыграть с пваром, ведь почти каждый удар даёт стан/сало и вешает-30