я бы регнул, но палюбе найдутся додики возмущающиеся что блад с петом это "гебрид!2121111"
зы
а нет, стопе, у вас там посев рандомный, ну это тупа бред, победит тот кому меньше антиклассов выпадет на пути к финалу
я бы регнул, но палюбе найдутся додики возмущающиеся что блад с петом это "гебрид!2121111"
зы
а нет, стопе, у вас там посев рандомный, ну это тупа бред, победит тот кому меньше антиклассов выпадет на пути к финалу
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
шел 2021й год, беатраце думало что в дуэли элема и пвара у обоих равные шансы на победу, аркан маги на изи выносят хантов, шп под проками не сгноит того же ханта ровно с 3х дот упав е??лом на клаву, как ровно то же самое не сделает и адк, со старта вызвавший горгу и ушедший заваривать чай
- - - Updated - - -
вот как раз тот же бдк может против синеглазых птицеводов посражаться, но мы не допустим бдк до турнира, ненене
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 29.04.2021 в 13:34.
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
ты против манекена драться хочешь или тебе выбрать противника, где ты для него будешь "антиклассом", только что бы ты не ныл по этому поводу?
я не выкупаю суть твоей проблемы, при всем при том, что ты даже выгодного решения не предлагаешь и вместо того, что бы зарегатся на турик и просто показать на что ты способен, ты продолжаешь ныть, что тебе там кто то не такой как ты хочешь прокнет
Последний раз редактировалось cnacucoxpanu; 29.04.2021 в 12:15.
вот же глупышка, против манекена я могу и без турнира посражаться!
то что ты не выкупил суть - твоя проблема, попробуй перечитай еще пару раз вдумчиво.
если не получится, то, так уж и быть, лезь под спойлер разжую, как для дэбилов:
Скрытый текст
система на вылет Ro16 - ущербна, потому что побеждает не сильнейший, а тот кому больше повезло с рандомным подбором противников. Хочешь честный турик? Делай 2-4 группы в которых каждый играет с каждым, первые 2 места с каждой группы(или первое место с каждой группы) выходят уже в полуфиналы и играют 1А-2Б, 1Б-2А, ну и потом собсно финал. В группах сингл_элиминейт(хотя сингл тоже ущербен, потому что исключает такую важную часть скилла игроков как адаптивность, поощряя one-trick-pony), в полуфиналах Бо3, финал Бо5
так же бред это запрет гибридных спеков. Запрети стамина гир в 32к хп, чем гибриды не угодили епта? https://base.opiums.eu/?talent#jciRa...tNrczch0uzh:ap вот спек с двуручкой порофлить, который много кто назовет гибридным, че, пздц имба чтоли?
а пвп мутики, тоже гибридный спек же, че мутик имба и не контрится?[свернуть]
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 29.04.2021 в 13:27.
вот оно.. Старина пришел.. благословляю вас на священную битву дети мои, да будет срачь!
- - - Updated - - -
вообще предсказуемая развязка, - синеглазый старый трубочист окрысится что его не берут в турнир, а сквад опущенцев, предвкушая его появление, заранее прописали в правилах - никаких гибридов bb665300ec378d58ed574e23a8875686_w200.jpg
Abdul ibn Zahir (29.04.2021),Bulava (29.04.2021),Maxa (02.05.2021)
в любом нормальном турике запрещали гибрид спеки
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=960514 как пример
6. Запрещены гибрид спеки, и полностью прото спеки(где в дефе большая часть талантов)
- в основной ветке талантов обязательно должен быть прокачан 50-51 талант(включая последний)
- для ДК полностью запрещена ветка "кровь"
Так иди анхоликом , или ручки слабоваты , чтобы без ге****а сыграть?
Сделать гибрида в 30к хп , надеть фул рес , сказка , не правда ли?
Последний раз редактировалось BeatRace; 29.04.2021 в 17:27.
почему тогда супер-пупер официальная солока (за которую еще и призы выдают) прекрасно регается с моими 44-0-26 талантами, а?) Повторюсь - проблема в стамина-гире, а не "в ветке кровь".
рукалицо, у меня в основном билде 19126 хп и все (ВСЕ, Карл) камни на силу, кроме слезы кошмаров в башке
какие нах 30к хп и фул рес, дядя
- - - Updated - - -
с таким подходом можете просто собраться на поляне и подолбиться по фану
зы
и никаких там 100 лет не надо, если организатор не мудак, а участников не нужно по дискордам\вацапам\мобильны м выдергивать из афка
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 29.04.2021 в 18:27.
Позовите Старину в игру, я его нахуй пошлю, а то тут забанят.
Abdul ibn Zahir (29.04.2021)