Доброго времени суток друзья, у меня появилась проблема в дун ниффелеме - это на востоке грозовой гряды,где замерзшее озеро, на котором спавняться огненные элементали и великаны.В общем проходил я там цепочки кв и в один момент что-то произошло и вместо огненных элементалей там стали ресаться земляные а вместо великанов остались лиш одни гигантские трупы.Я так понимаю это произошло из-за некоего сюжета после сдачи кв.На своём сленге я называю это - другой срез,то есть если там будет находиться человек выполнивший кв и тот который его не выполнял то они будут находиться в разных срезах и не увидят друг друга,даже если будут стоять рядом.Я уже молчу о том что мне хочеться пофармить там огненных элемов и пособирать с них огонь,но вот я там нашол осколок который дает кв и сдать его надо в дун ниффеллеме, а моб которому надо сдать кв находиться в том же срезе в котором и я , тоесть в том где ледяные элемы,но дело в том что как только я прохожу границу дун ниффеллема от ледяного озера внутрь , то срез меняеться на огненных элементалей а идя обратно к озеру - на ледяных, при том что стоя на границе дун ниффеллема в срезе с ледяными элементалами - на радаре вижу вендора с вопросом,который (вендор) исчезает как только я пройду границу в дун ниффеллем и попаду в срез с огненными элементалами.
У меня вопрос: как мне можно поменять срез с ледяных элементалов на огненных и сдать кв?