Ожидаемо. Если потных анхоликов и фикалов не было то кто еще мог остановить фроста
Ожидаемо. Если потных анхоликов и фикалов не было то кто еще мог остановить фроста
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
скорее как кому повезло с противником, плюс сыграло еще то, что людей мало, когда турик начался (примерно в пол восьмого вечера) было 8 участников + 3 или 4 зрителя (чисто пришли на камеру поснимать), а потом через минут 15-20 подтянулось еще примерно 8 любителей на камеру поснимать)
Ну тип да , народу собралось много , а желающих поиграть 0
вот кстати народу мало было, могли и сыграть каждый с каждым) или хотя бы сделать 2 группы через сетку с винер-лузер-десайдер
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
Народу собралось много , но никто не захотел участвовать тупо смотрели
В следующий раз будет лучше.
дуели длились около 30 секунд, вот и посчитай сколько там пет настреливает даже при условии, что его можно обезвредить ненадолго, плюс там у мага два щита на старте по итогу было, хоть правилами и запрещено иметь бафы/кд и всю херню на тебе перед началом дуели
а еще посмотрел он дистанцию до начала дуели сокращал, ладнотам челы почти в каждой дуели болт на некоторые правила ложили
Последний раз редактировалось ankertest; 03.05.2021 в 13:21.
Чтобы это сделать нужны люди, которые в этот раз просто были зрителями. Ты же не сделаешь лузер сетку из 6 человек. Это глупо
- - - Updated - - -
На серьезке такие вещи пресекаются , но тут турнир на коленке, поэтому можно и забить. А вообще где-то от организаторов была фраза "скилы как на арене" так вот. На арене фростшилд можно накинуть за 30 секунд до начала и он не исчезнет, поэтому я не вижу тут проблемы.
Во всяком случае за этим всем было забавно наблюдать и надеюсь зеваки подключатся к следующему анонсу
Открой и посмотри запись на турнира) посмотри, посчитай сколько там один пет настреливает) удивишься)
- - - Updated - - -
Боже да просто за выход из группы. 8 человек же было, 2 группы по 4, 2 пары играют, потом вин вс вин, луз вс луз, победивший в винерах выходит из группы автоматом, второе место определяется в десайдере между проигравшим в винерах и победителем в лузерах. Дальше уже полуфиналы на вылет вин-десайдер х2. Ничего глупого тут нет кроме твоего коммента
- - - Updated - - -
Скока кста в итоге народу то было?