Цитата Сообщение от Decrepify Посмотреть сообщение
И инфернал не дамажит и я не дамажу. Это все понятно
А и к тому же, вот был фикс таланта которым пользуются (и снова та любимая моя фраза) "ноль целых хер десятых игроков" https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1048242.
Что-то я не вижу, чтобы ты вопил на форуме, мол, что полезное или нет.
Ас-саляму алейкум ва-рахмату-Ллахи ва-баракятух. Посмотрев ваш дпс, я пришел в неподдельный восторг от того качества игры, понимания механик класса, что Вы своим трудом вложили в вашего управляемого пве-шехида (чернокнижника). АльхамдулиЛлях, ваш дпс и дпс вашего Инфернала (шехида - да хранит его Всевышний), как и пророка Мухаммеда (саллаллаху алейхи ва саллям). Считаю, что ваши багрепорты дают новую жизнь всем таким же шехидам (чернокнижникам - ветки демонологии - Наби́), давая продвижения идеологии и морали. МашаАллах, вы на верном пути брат/сестра. БаракаЛлаху фикум!

Наверное суперполезнее составить багорепорт на фан реалме на моба!? в дарнасе!?
Мой маленький шрек
х100, орда, Kihcdowerep
, да озарит Всевышний (как и пророка машаЛлах) ваш пытливый ум, и прошу вашего внимания машалЛах аль-хам ильхул. Данный фикс (исправление куфра) по сравнению с Вашими просто ничтожен ЛяиляхаиляЛлаху расулуЛлах, и требует для исправления ровно 1 минуты, как и заверял в хадисе пророк Мухамад (мир ему и благословение!). В данном случае в независимости от реалма (страны, подчиняющимся закону Всевышнего) оно будет применено везде ИншАллах.