На текущий момент (17 апреля 2010) до сих пор не исправлены следующие баги:
1. Вешается ПвП флаг при телепортации в дружественную столицу.
Пример 1: я вылетаю на маунте из Даларана, на меня вешается ПвП флаг (Кристалсонг - оспариваемая зона), возвращаюсь в Даларан, так же на маунте, флаг спадает (Санктуари). После этого я телепортируюсь в Шторм или Сталегорн через портал в Даларане и на меня вешается флаг.
Пример 2: я телепортируюсь в Даларан камнем из оспариваемой зоны. По прибытии флаг спадает (Санктуари). После этого я телепортируюсь в Шторм или Сталегорн через портал в Даларане и на меня вешается флаг.
Такого быть
не должно. Флаг был с меня снят, его
нет. И я телепортируюсь из зоны Святилища в Дружественную зону, поэтому нет предпосылок для получения флага. Да, и разумеется у меня нет ПвП квестов.
ПвП флаг накладывается в следующих случаях:
1. Игрок зашел во Враждебную или Оспариваемую зону. Флаг висит пока игрок в зоне.
2. Игрок находясь в Дружественной зоне произвел ПвП действие (атака, бафф или хил игрока с флагом). В этом случае флаг висит 5 минут реального времени, вне зависимости от того онлайн персонаж или нет. Тоесть, если я просто перезайду, то флаг все еще будет висеть, но будет учтено время что я был оффлайн. Если же я буду оффлайн 5 минут или более, флаг спадет и я зайду без него.
3. Взят ПвП квест. Вот этот момент надо уточнить. Какие именно квесты? На БГ с классика? Или с ОЛО? Возможно эта опция работала на Normal серверах. Нужен список.
@
Animagus обратите внимание пожалуйста. Людей ганкают у точки телепорта в столицах, на оффе не было такого.