Хз кто вам сказал что фурик имеет 100% попадание АА, если в тех же логах у фурика в тикете есть миссы АА 5%+ минимум. И с учетом рандома циркуля на коротком бою вместо грубо 5% может быть спокойно и 10%+ миссов.
Хз кто вам сказал что фурик имеет 100% попадание АА, если в тех же логах у фурика в тикете есть миссы АА 5%+ минимум. И с учетом рандома циркуля на коротком бою вместо грубо 5% может быть спокойно и 10%+ миссов.
Прочитайте тикет с которого все началось,миссов не должно быть вообще,вы видели хоть раз промахи АА у ретриков/адк/котов/хантов?Для этого и собирается 8% меткости,что-бы были 100% попаданий и не было просадок ДПС.
P.S. На этом кд еще схожу рс25хм,и обнулю рекаунт при входе во тьму,с макросами на снятие щитов рага не падает меньше 70 и посмотрим что там по миссам,на прошлом кд все было не очень хорошо.
P.P.S. Я бы даже не создавал эту тему если-бы после первой обновы с починкой этой механики была-бы аналогичная ситуация,но нет же,промахи бывали с пула из-за недостатка раги,но при зажатом УГ все белые атаки доходили до цели.
Последний раз редактировалось sancayyy; 07.05.2021 в 18:17.
Миссует левая рука, правая же рука бьет по кд героиком, героик желтая атака, кап меткости для желтых атак 8%, у фурика 2 пухи, при ношении оружия в каждой руке кап меткости для автоатаки составляет 27%
Сходил цлк25об,вот еще пара скринов
Оркорк.jpg
Профпроф.jpg
Начинал с фулл рагой.Скоро почините?
- - - Updated - - -
Вот еще решил побить гер. манекен с разным количеством меткости:
5.18%.jpg
8.08%.jpg
11.83%.jpg
16.07%.jpg
Может чем-то поможет.
Промахи будут у dual-wield spec'а до тех пор, пока не будет 27% физметкости — это нормально. А вот почему был откат fix'a по правке удара героя с левой руки — другой вопрос... Хотя догадки имеются, почему это произошло, как и все остальные bug'и, что вылезли 02.05.2021, которые уже неоднократно fix'ились
- - - Updated - - -
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1027563
@Animagus
10% мисов с аа неделю назад было(после апдейта на уг)
Я просто не могу понять почему нет ответа от разрабов,будет ли так как по старому или все таки фиксанут,зачем было писать что исправленно и возвращать все назад?Хочется хотя-бы какого нибудь отклика от администрации или у них голова забита только донатом с лк
@Animagus
Пошёл в СА. Коравона стража огня бил только УГ и всё. Ярость заранее набрал и во время боя она была всегда 70+, так как кроме УГ ничего не жал.
Забыл написать .server info поэтому 2 скрина.
Доп инфо скинул анимагусу в личку
WoWScrnShot_051421_022318.jpg
WoWScrnShot_051421_023852.jpg
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам