Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сбой в системе и Бонусы на старых акках

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Сбой в системе и Бонусы на старых акках

Уважаемая администрация, хотелось бы поинтересоваться, что вы собираетесь делать с пропавшими голосами на тех аккаунтах которые были утеряны???я каждый день зависал на этом конченом мотопе что бы вы потом сказали " извините за доставленные неудобства " и начинать голосовать с нуля?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    а кто те что то должен??http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2480 читай внимательно

Гуру Аватар для Mrachniy
    Поблагодарил(а)
    280
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 69).
    Если ты владелец этого акка то ты должен помнить какой пароль на акаунте у тебя был при его создании ( ну тоесть то пароль который ты придумывал когда регистрировал акаун) и также должен знать эмейл (который ты также вводил при регистрации) Щас не чего не пропало просто води старый пароль от акка и ты на него зайдёшь good но если акк этот не твой тогда ничто ты не вернёшь и не надо флудить такими темами

И не нужно говорить что не получилось со старым паролем, работает 100% так я восстановил свои аккаунты и вернул перса которого у меня украли smile
    Последний раз редактировалось Sergo; 03.06.2012 в 11:59. Причина: шрифт
    Logon x-25 Alliance:
    Kricket- воин(Танк 5.9к PvE)
    Металург-паладин(Холи 6.2к PvE)
    Dismal-дк(Дд анхоли 6.6к PvЕ)
    Krimenall-друид(ДД 6.2к ферал)

Почетный флудер Аватар для Dimentrius
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 808 (сообщений: 451).
    у нас перестали давать баны за нестандартный шрифт ?

5. 2 пользователей сказали cпасибо Dimentrius за это полезное сообщение:

Anklagett (03.06.2012),trigand (04.06.2012)

Наш человек Аватар для Альварес
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 111).
    Да. Перестали.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Mrachniy Посмотреть сообщение
    Если ты владелец этого акка то ты должен помнить какой пароль на акаунте у тебя был при его создании ( ну тоесть то пароль который ты придумывал когда регистрировал акаун) и также должен знать эмейл (который ты также вводил при регистрации) Щас не чего не пропало просто води старый пароль от акка и ты на него зайдёшь good но если акк этот не твой тогда ничто ты не вернёшь и не надо флудить такими темами

И не нужно говорить что не получилось со старым паролем, работает 100% так я восстановил свои аккаунты и вернул перса которого у меня украли smile
    Во первых эм, я не понимаю к чему ты даже клониш, у меня персонажу 2 недели которого я возвращал, я при создании ввёл 1 пароль и не менял его не разу, не понимаю даже зачем его менять??
    Во вторых, как ты мог вернуть своего украденного персонажа, если когда воруют перса меняют эмейл, а при возврате персонажа нужно вводить эмейл на котором сейчас персонаж, у меня мага украли 2 дня назад, я тоже думал так его вернуть, но фигу, мыло то на нём другое уже, так что сказки ты свои расскажи кому-нибудь другому.
    А насчет бонусов и типо все пожертвования безвозмездны, мне это всеравно как-то не понятно, а если я в этот день хотел задонатить триню с РС 25 хм, кинул себе деньги, захожу а у меня АК пропал? администрация тоже не несет за это ответственности??

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными.
    Вопрос исчерпан ?

Drulc
    <PVE Guild Try To Kill> X25

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Dryls Посмотреть сообщение
    Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными.
    Вопрос исчерпан ?
    Я хочу услышать что-нибудь от админов или гмов не от тебя уж точно ясно? иди посты набивай в других темах

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    ты сделал пожертвование для поддержания сервера не путай. а то что за это те начислены бонусы которые ты можеш обменять на чтонить то это уже премия от администрации .ты не покупаеш бонусы ты делаеш добровольное пожертвование.и если те не дадут или просто тупо удалят все бонусы с лк то это дело администрации.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Бля, все такие грамотные прям ппц...Если бы вы положили деньги что бы купить шмотку а вам удалились бонусы вы бы тупо сели и сказали себе " а ну лайдно, у меня же дах*я денег, положу еще, наверно администрация так решила" и будеш дальше дарить им деньги?

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Ваши права