Цитата Сообщение от Nikоlаs_Gуks Посмотреть сообщение
Прошу уважаемую администрацию принять меры, почему данный человек использует мой ник, использует моё фото, использует мой текст копируя его когда я пишу и вставляет с легка переделаный?
Человек хитрый лис (использует мои фотографии и мой ник первый а я виноват еще) Я предлагаю позвонить по видеосвязи с администрацией чтобы раз и навсегда умная уважаемая администрация поняла что это мои фотографии!!
За обман администарции и люедй данного форума и то что ты используешь мое фото и говоришь что оно твое уже можно смела давать бан! (ОФФ ТОП)
Вот как оно бывает, парень хитрый.
Он создал тему жалобу на меня и дал скриншот просто но сам использует мои фото, ребенок 10 лет глупий)) честность уровня 250 ну на больних и глупих я не обижаюсь.
Я играю в любимой игре Wow circle login 1, и вижу как парень создает аккаунти с моим фото,умный администратор говорит умные вещи! чтоб я не обращал внимания на глупцов, нравится ему мое фото, любит наверно
2021-05-09_164219.jpg
Ага! Теперь появился и новый мой клон Теперь понятно кто просил у меня в одноклассниках скинуть мой накачанный пресс, я смотрю на форуме теперь все влюблены в меня и создают мои копии каму не лень
Ну в принципе я вас понимаю ведь вы все школьники там которым 10 или 12 лет и боитесь показать себя по вебкамере, вам завидно какие я поднимаю тяжелые и крутые дорогие гантели а также отжимаюсь на одной руке
Но мне уважаемый и любимый администратор VuSeil посоветовал просто не обращать внимание на глупих людей, вам даже мозгов не хватает что вас двоих или троих все равно забанят и вы не непонимаете что те фотографии которые ставите, они со старыми гантелями!

я такими уже не занимаюсь

Уважаемые игроки данного замечательного форума проекта Wow circle! Не верьте им ни одному слову,провокации,матам которым они пишут. все не настоящие страницы! Только я настоящий Nikolas_Gyks (Gyks x5 чернокнижник)
А что касается тебя автор темы, жалкий клон школьник. Я уже тебе 3 сообщения отправил в ящик на форум чтобы позвонить и поговорить по камере. Почему ты не отвечаешь? Или ты боишься реального меня и что потеряешь дар речи? можешь и дальше создавать темы, где ты кидаешь жалобу на других таких же клонов, вы все меня тут смешите и не понимаете что мне все равно