Ага! Теперь появился и новый мой клон
Теперь понятно кто просил у меня в одноклассниках скинуть мой накачанный пресс, я смотрю на форуме теперь все влюблены в меня и создают мои копии каму не лень
Ну в принципе я вас понимаю ведь вы все школьники там которым 10 или 12 лет и боитесь показать себя по вебкамере, вам
завидно какие я поднимаю тяжелые и крутые дорогие гантели а также отжимаюсь на одной руке
Но мне
уважаемый и любимый администратор VuSeil посоветовал просто не обращать внимание на глупих людей, вам даже мозгов не хватает что вас двоих или троих все равно
забанят и вы не непонимаете что те фотографии которые ставите, они со старыми гантелями!
я такими уже не занимаюсь
Уважаемые игроки данного замечательного форума проекта Wow circle! Не верьте им ни одному слову,провокации,матам которым они пишут. все не настоящие страницы! Только я настоящий Nikolas_Gyks (Gyks x5 чернокнижник)
А что касается тебя автор темы, жалкий клон школьник. Я уже тебе 3 сообщения отправил в ящик на форум чтобы позвонить и поговорить по камере. Почему ты не отвечаешь?
Или ты боишься реального меня и что потеряешь дар речи? можешь и дальше создавать темы, где ты кидаешь жалобу на других таких же клонов, вы все меня тут смешите и не понимаете что мне все равно