Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
HD 2021 CVPatch Edition - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 343
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от NoGoodLife Посмотреть сообщение
    Там же где и до этого искал... просто, поскольку патчи покареженные, создай отдельный .mpq, а в нем папку Creature, а в ней папку Ghost, и в эту папку уже скидывай текстурку. Текстурку для HD моделей, ибо тут используются именно они.

Ничего не выходит, пытался его создать - не сохраняется почему то. Видимо я что то делаю не так)

Гуру Аватар для NoGoodLife
    Поблагодарил(а)
    384
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Taekvondist Посмотреть сообщение
    Ничего не выходит, пытался его создать - не сохраняется почему то. Видимо я что то делаю не так)
    Видимо...

Держи, там чисто текстура красного хд духа, смени Z только на что-нибудь другое, в этих патчах буква Z уже занята
    https://mega.nz/file/M5MThCjK#b9UZCt...PvloHznd7jC6lc

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от NoGoodLife Посмотреть сообщение
    Видимо...

Держи, там чисто текстура красного хд духа, смени Z только на что-нибудь другое, в этих патчах буква Z уже занята
    https://mega.nz/file/M5MThCjK#b9UZCt...PvloHznd7jC6lc

Большое спасибо)

Почетный флудер Аватар для ✧INSOMNIA✧
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 142).
    Можно ли как то из патча, убрать модельки духов так как у меня стоит уже патч на духов красные модельки. я скину патч

Почетный флудер Аватар для ✧INSOMNIA✧
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 142).
    Капец, не могу скины Облика друидов засунуть в патч. Как вобще это делать даже понять не могу, пыталсясменить названия в патче чего то не выходи либо криво либо вобще не встает не как.
    Есть кто в этом разберается надо 2 облика запихнуть в 2 патча чисто.

Хозяин Элвинского Леса Аватар для Серёженька
    Поблагодарил(а)
    653
    Получено благодарностей: 1,613 (сообщений: 741).
    Обновление

patch-ruRU-A - HD модели существ и маунтов |CANON|
    - Исправлен "Почтовый ящик" у Тауренов. Отсутствовала текстура;
    - Исправлен "Кел'Тузад". После смерти, модель зависала в воздухе;
    - Исправлен "Верховный воевода Саурфанг". Исправлена анимация когда в ЦЛК он несёт сына;
    - Исправлен "Турбоцыпленок". Исправлены частицы;
    - Исправлен "Гит". Отсутствовали текстуры тела;
    - Исправлены тени от крыльев у всех драконов имеющих новые модели,(*всех, у которых я нашёл ошибки с тенями);
    - Возвращена стандартная модель для маунта: "Пепел Ал'ара";
    - Возвращена стандартная модель для эльфов-нежити, использующих модель: "CrackElf.mdx - ID:2212". (Старые модели имели спец. анимации, которых не было у моделей выбранных мною. Так же нет и других аналогов с подобными анимациями, по этому вернул старые);
    - Заменены все модели ванильных-тролей, использующих модель: "Troll.mdx - ID:42|TrollWhelp.mdx - ID:118", "TrollForestbBoss.mdx - ID: 120|TrollJungleBoss.mdx - ID: 117", "TrollForestCaster.mdx - ID: 121|TrollJungleCaster.mdx - ID:116"
    - Заменены все модели арахнидов, использующих модель: "CryptFiend.mdx - ID: 250|Nerubian.mdx - ID:2715, "NerubianCaster.mdx ID:2714", "NerubianWarrior.mdx - ID:2713". (Новые арахниды уже были установлены, но только на кастеров, сейчас заменены все арахниды, вариации моделей отличаются отсутствием экипировки от оригинальной модели.);
    - Заменены все модели арахнидов-жрецов, использующих модель: "NerubianPriest - ID:2733.mdx";
    - Заменены все модели ящеров, использующих модель: "RaptorOutland.mdx - ID: 2293";
    - Заменены все модели гончих, использующих модель: "VoidTerror.mdx - ID:1851";
    - Заменены все модели йети, использующих модель: "Wendigo.mdx - ID:146";
    - Заменены все модели йети-животных, использующих модель: "Yeti.mdx - ID:2588";
    - Заменены все модели силицидов-трутней, использующих модель: "Silithid.mdx - ID:36";
    - Заменены все модели силицидов-танков, использующих модель: "Silithidtank.mdx - ID:91";
    - Заменены все модели кабанов; использующих модель: "Boar.mdx - ID:66";
    - Заменены все модели скелетов-магов, использующих модель: "SkeletonMage.mdx - ID:174|ColdWraith.mdx - ID:2945";
    - Заменены все модели земляных элементалий, использующих модель: "RevenantEarth.mdx - ID:2880";
    - Заменены все модели гаргулий, использующих модель: "Gargoyle.mdx - ID:891";
    - Заменены все модели болотных-чудовищ, использующих модель: "BogBeast.mdx - ID:2";
    - Заменены все модели рыб-бешенок, использующих модель: "Frenzy.mdx - ID:76";
    - Заменены все модели черепах, использующих модель: "SeaTurtle.mdx - ID:173";
    - Заменены все модели безумных учёных, использующих модель: "MadScientist.mdx - ID:2244";
    - Заменены все модели скелетов, использующих модель: "SkeletonMale.mdx - ID:2369";
    - Заменены модели скелетов-стражников, использующих модель: "NorthrendSkeletonMale.mdx - ID:2940". Скелеты с персональным именем - имеют старую модель;
    - Заменены модели оленят в мире. Больших оленей не затронуло;
    - Заменены модели свиней в мире. Изменение не затронуло питомцем;
    - Заменена модель NPC: "Натанос Гнилостень";
    - Заменена модель NPC: "Малфурион Ярость Бури";
    - Заменена модель NPC: "Главный механик Меггакрут";
    - Заменена модель NPC: "Бвонсамди";
    - Заменена модель NPC: "Изера";
    - Заменена модель NPC: "Гулдан";
    - Заменена модель Босса: "Грязнюк";
    - Заменена модель Босса: "Хаккар";
    - Заменены модели маунтов: "Стремительный рассветный саблезуб", "Стремительный туманный саблезуб", "Поводья стремительного грозового саблезуба", "Стремительный лунопард", "Черный боевой саблезуб";
    - Заменены модели маунтов: "Конь смерти Акеруса", "Поводья багрового коня смерти";
    - Обновлена HD-модель для гоблина: "Ландро Дальнострел". Для корректной работы необходимо обновления патча "patch-ruRU-H"!;
    - Обновлена HD-модель для гоблина: "Брагок". Для корректной работы необходимо обновления патча "patch-ruRU-H"!;
    - Переработаны все модели тигров и саблезубов в мире.

patch-ruRU-В - HD модели существ и маунтов |UNCANON|
    - Исправлен "Верховный воевода Саурфанг". Исправлена анимация когда в ЦЛК он несёт сына;
    - Исправлены принцы-вампиры, использующие модель "VampyrBloodPrince.mdx - ID:2830". Исправлены все анимации;
    - Возвращены стандартные модели для маунтов: "Морская черепаха", "Верховая черепаха";
    - Заменены модели: "Дракончик Ониксии" и "Дракончик Ониксии" на "Смертокрылыш";
    - Заменена модель NPC: "Артас" на "Андуин Ринн";
    - Заменена модель Босса: "Мал'Ганис";
    - Заменена модель Босса: "Профессор Мерзоцид";
    - Заменена модель Босса: "Лорд Ребрад";
    - Заменены модели маунтов: "Стремительная жевра", "Кель'дорайский скакун";
    - Заменены модели маунтов: "Великолепный ковер-самолет", "Заиндевевший ковер-самолет", "Ковер-самолет";
    - Заменены модели маунтов: "Ветролет", "Турбоветролет";
    - Заменены модели маунтов: "Ракета Пустоты X-51", "ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51";
    - Заменены модели обликов птиц у друидов.

patch-ruRU-H - HD модели персонажей
    - Добавлены новые HD-бакеды для гоблинов;
    - Подготовлены ресурсы для оптимизации работы нового патча на экипировку - "patch-ruRU-I".

patch-ruRU-S - Заклинания и способности
    - Уменьшен на 50% размер снаряда у способности "Стрела Хаоса";
    Добавлены новые звуки для выстрелов из ружья и лука.

patch-ruRU-I - Предметы экипировки и бакеды
    :bangbang: ВАЖНО! Патч привязан к "patch-ruRU-H" и не будет работать без него!

Патч заменяет культовое оружие на новые аналоги из поздних дополнений игры. Также в этом патче находятся новые бакеды и элементы экипировки для стражников Оргриммара и Штормграда, которые также были обновлены в новых дополнениях. Сразу поставлю в известность, что импортировать новые элементы эквипа и ставить их на вообще другие вещи в LK - я не буду. В будущих обновления возможно будут заменены только те наборы, которые сохранили свой естественный вид.

- Обновлена модель оружия: "Шаламейн";
    - Обновлена модель оружия: "Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра";
    - Обновлена модель оружия: "Сульфурас, Рука Рагнароса";
    - Обновлена модель оружия: "Испепелитель";
    - Обновлена текстура для оружия: "Оскверненный Испепелитель";
    - Обновлены предметы экипировки и бакеды для: "Штормградский стражник". Обновлены как мужчины так и женщины;
    - Обновлены предметы экипировки и бакеды для офицеров: "Офицер Брэди", "Офицер Арейн", "Офицер Джаксон", "Офицер Померой", "Реджинальд Винздор", "Мерлис Малаган", "Маршал Макбрайд";
    - Обновлены предметы экипировки и бакеды для: "Оргриммарский рубака". Обновлены как мужчины так и женщины;
    - Обновлены предметы экипировки и бакеды для: "Грила "Рубака" Цепетяг".

Гуру Аватар для Мышкродеться
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 36).
    Серёженька, Под ногами какие-то текстуры в виде боксов(хз что там не прогружается) + зеленое плечо у стражников орды у оргри...тоже не грузит текстуру

Устанавливал фул пак без спелов

Поблагодарил(а)
    653
    Цитата Сообщение от 1kent1 Посмотреть сообщение
    Серёженька, Под ногами какие-то текстуры в виде боксов(хз что там не прогружается) + зеленое плечо у стражников орды у оргри...тоже не грузит текстуру

Устанавливал фул пак без спелов
    Плечи фиксятся чисткой кеша, скрин пола скинь , не сталкивался

9. 1 пользователь сказал cпасибо Серёженька за это полезное сообщение:

beglishka (30.05.2021)

Местный
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Привет Сереженька! ) У меня небольшие непонятки. Вода в Дарнасе мутная и вообще нет травы. Скриншоты покажут! Настройки на максимуме.

WoWScrnShot_053021_210353.jpg

WoWScrnShot_053021_210411.jpg

Поблагодарил(а)
    653
    Цитата Сообщение от beglishka Посмотреть сообщение
    Привет Сереженька!
    Добрый вечер! вода HD, убери патч будет не мутная)
    По поводу травы не знаю, я на неё особо внимания не обращаю)
    Чекнул у меня так же, хз правда

12. 1 пользователь сказал cпасибо Серёженька за это полезное сообщение:

beglishka (30.05.2021)

Местный
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Спасибо большое за быстрый ответ! Помоги еще с этим пожалуйста. Я установил формы друидов из папки EpicHorde (patch-ruRU-D.mpq) однако этот патч заменил только походный облик, а облики кота и мишки остались преждними. Есть ли решение для этого? Заранее благодарю!

WoWScrnShot_053021_222144.jpg

WoWScrnShot_053021_222148.jpg

Я же хотел чтобы у меня были эти формы

Druid-D-HoedeEpic.jpg

Поблагодарил(а)
    653
    Если не ошибаюсь эти облики в таблице, которую у нас сервер не пропускает
    Следи за обновами, отпишусь по этой теме

Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права