Сообщение от
BeatRace
Захват,кровь вампира , апнутый ДС , метка , ммм пушечка
ну метка, ну кровь вампира, и че? одно дело когда метка была до нерфа 20 секунд, а другое дело когда сейчас она стала всего 10 сек (5 сек на магах с доспехом, карл).
Да и толку от этой метки когда у дк не 25к хп? Она поможет не умереть 10 сек только против спеков с большим количеством дот, без мортала, без маг-доспеха, без диспела = адк, ферал и... всё? Инба и не кантрица, банедь!!!111
- - - Updated - - -

Сообщение от
Соой
Удачи поиграть в преге на брекете))))) Не вижу никакой странности в блокировке гавно-спеков,где от игрока требуется только наличие возможности нажимать чем-то кнопку.
ну давай возьми у товарища акк с ДК, сделай такой же билд, обвес и го катанем зеркало 1х1, ведь "нужно лишь иметь клешню чтобы нажимать кнопку".
ты конечно сейчас начнешь лепить мазы типа "фу я даже мараться не буду об это убожество", "да у меня моск рассохнется от одного прикосновения моих рук к этому говнобилду" бла бла бла и всё такое, но это всё пустой треп, призванный замаскировать понимание того что ты проиграешь в хлам тому у кого есть опыт в рун-менеджменте, грамотной отдачи кд и прочих-прочих "фишечках", которые, несомненно, есть в каждом спеке, где-то побольше, где-то поменьше