Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено PvP флаг

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 72

Тема: PvP флаг

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).

Post PvP флаг

Я прошу прощение за лирику вначале, но я в этом случае не могу обойтись без нее.

Я надеялась, что с обновой 175 будет полностью починен пвп флаг, но нет. После того, как сегодня я получила по лицу своим магом от сборной из 3х разбойников и одного друльки, пока грузилась при порте с Даларана в Оргриммар ( я прогрузилась уже с остатком в 6к хп, т.е. я даже не смогла бы убежать в инвиз) - моему терпению уже подошел конец. А все только из-за того, что я не дождалась 20 секунд на спад пвп флага В ДАЛАРАНЕ, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ МИРА, который( флаг) я, кстати, получила регнув РГЕР. Я уже так больше не могу.

- Я понимаю все, что, был исправлен репорт игрока https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1023361

и может этот репорт доставлял немного неудобств людям, которые предпочитают пвп, НО, исправление этого репорта повлекло за собой кучу новых багов, которые пошли на пользу отдельной секте пвп игроков, к которым, кстати, и принадлежал автор той темы + кучу смертей персонажей, которые вообще не касались хотя бы одного из факторов, которые вводят игрока под 5ти минутный флаг.

Немного цифр и пользы от исправления:

Сразу приравниваем сервера х 5 и х100 ( там я думаю такая же проблема как и на х5).

И берем для начала честно:

Подобным отловом зеленых игроков после инстов / Даларана и других святилищ - занимается в день от силы человек 20 на Орде и столько же на Альянсе + берем случайные рейды Альянса на Орду и наоборот - человек 80 еще с обеих сторон.

Пусть мы увеличим все эти показатели на х5 ( хотя даже первые, "реальные" цифры сильно увеличены) получаем 200 "ловильщиков" и 400 "рейдеров на столицы Орды/Альянса. На два сервера это 1200 игроков за день, которые занимаются подобным.

Теперь вопрос

Сколько игроков в день, которые не вешали на себя пвп флаг по критериям из этой темы https://wowwiki-archive.fandom.com/wiki/PvP_flag ( ведь пруффы по исправлению пвп флага кидались именно с этого же сайта, поэтому и я буду смело пользоваться этим сайтом для пруффов) страдают от исправлений, которые последовали после обработки этой темы?

Да собственно все остальные, 80% игроков, которые в течении дня заходят на эти два сервера. О чем говорить, если даже эти ловильщики страдают друг от друга, сама уже не раз видела. Но может это им по приколу, но большинству, я уверенна, можно даже запустить опрос, постоянно бегать с кладбища ,после каждого 2го порта в Оргриммар / Штормград - совсем не интересно, после таких обнов.

Я понимаю, что это пвп сервер, но если я не затронула и не хочу трогать, хотя бы один из триггеров, по которым я получаю пвп-флаг, то почему я должна чувствовать себя небезопасно в столицах своей фракции?? Или почему игрок должен сидеть в Даларане 5 минут, ждать сброс пвп флага, или качаясь в столице через инсты, прятаться где-то в самых отдаленных уголках города, что бы его не нашли ребята, которым нравится это ответвление пвп??

Откатить тогда как было до этого , пока получение пвп флага не будет приведёно в норму, ведь сейчас баги которые есть работают в пользу 10, от силы 20% , процентам игроков на пвп серверах.

ПОЖАЛУЙСТА, РАЗРАБОТЧИКИ, ПРОСМОТРИТЕ ЕЩЕ РАЗ ЭТОТ АСПЕКТ (ПВП ФЛАГ), т.к. я уверена, он еще до конца не обработан и работает некорректно ( сейчас в пользу любителей заняться ганкерством).

САМ РЕПОРТ

1. Пвп флаг на персонаже .
    2.

2.1.1 У игрока, который посетил зоны с триггером "Святилище" такие как Ступени судьбы и Ристалище Серебряного турнира ВООБЩЕ не пропадает пвп-флаг после выхода с нее сразу (камнем/телепортом) на дружелюбную для своей фракции территорию. ( ни через 5 минут, ни через 10 , ни через сто сорок десять.)

ИСПРАВЛЕНО

2.1.2 У игрока, который посетил зоны с триггером "Святилище" такие как Шаттрат и Даларан пвп флаг пропадает только через 5 минут беспрерывного нахождения персонажа в одной из этих локаций ну и , разумеется, без выхода с игры.

ОТКЛОНЕНО С ПРУФАМИ

2.2 Игрок, который попал в инст через поиск подземелий выходит с подземелья с пвп флагом.

2.3 Игрок, который совершает полеты с нейтральной территории на дружественную , в конце полета получает пвп флаг в 5 минут на дружественной локации.

ИСПРАВЛЕНО

2.4 Игрок, который был убит с пвп флагом на дружественной территории, и прождавший 5 минут духом, что бы сбросить пвп флаг, - ресается с пвп флагом опять в 5 минут. ( Я сегодня подождала даже больше 5 минут, пришла а все так же зеленая, при этом отсчет времени пропал, я реснулась и опять получила 5 минут пвп флага.
    ИСПРАВЛЕНО

2.5 Игрок, который совершает полеты/плавание на дирижабле/ корабле с нейтральной территории на дружественную - попадает на дружественную локацию то с флагом то без него;

3.

3.1 Абсолютно любое из "Святилищ" ( Даларан, Шаттрат, Ступени Судьбы, Ристалище Серебрянного турнира) должно сразу же, никаких 5-ти минут ожидания сбрасывать пвп флаг с игрока, как только он зашел на территорию этого Святилища. Повторюсь опять с доказательством, но все же:

"Entering a sanctuary differs from the effect of manually turning off one's PvP flag, (or, on PvP servers, entering a friendly territory) in that PvP combat is immediately disabled; there is no five minute wait. Because of this, it is possible to evade PvP combat by entering a sanctuary, for example, if someone is attacked by another player on their way to the Dark Portal in the Blasted Lands, their attacker cannot continue attacking them if they cross the portal and enter the Stair of Destiny."

Ссылка на тему. https://wowwiki-archive.fandom.com/wiki/Sanctuary

Ну и разумеется после того как игрок с территории Святилища осуществил перемещение на дружественную локацию, минуя нейтральные, ( через камень /портал) пвп флаг не должен вешаться обратно на игрока, т.к. не было выполнено ни одно из условий для вешания на игрока пвп флаг, описанных в этой теме ( это вся та же тема, по которой обрабатывался тот репорт) https://wowwiki-archive.fandom.com/w...than%20dueling.

3.2 Прохождения рандом героика не должно вешать на игрока пвп флаг, потому что не выполнено ни одно из условий получения пвп флага.
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно, что произошло. Вы были с группой в зул-фараке и получили флаг от другого игрока во время прохождения подземелья?

Для будущих сообщений с проблемами прошу писать тип вашего мира PvP\PvE
    Простите, Уважаемый Animagus, но я так и не нашла логику в том, что во время прохождения ргера через поиск подземелий, где группу никто из игроков не собирал, а собирала сама игра ( т.е. никто никого не приглашал, я должна получать пвп флаг. Из-за одного игрока, который находясь со мной в одной пати в инсте, является флагнутым/ находится на нейтральной локации? Или из-за того, что я кинула на него баф? Т.е. я не буду тебя добрый человек бафать, потому что ты флагнутый? Это как минимум нелогично. И почему вообще в инсте, собранном через поиск случайных подземелий должны работать те же правила, что и в мире?? Если бы такой вариант получения пвп флага, как прохождения инста через ргер с флагнутым человеком был бы, то он бы непременно был бы указан в этой опять таки теме https://wowwiki-archive.fandom.com/w...than%20dueling.

Игрок зашел в ргер , где он никак не может взаимодействовать с игроками противоположной фракции, поэтому вообще непонятно почему пвп флаг, мало того что не пропадает у тех, у кого он был ( когда они выйдут с ргера он у них опять появиться должен, если они были до ргера с флагом/ н вражеской/нейтральной территории) так еще и вешается на тех, кто до этого был не флагнут, даже если вся группа была без флага ( ниже видео). Ргер это не пвп событие, он не должен вешать пвп флаг игрокам.

И что главное вот:

Пыталась сегодня собрать весь день 4 человека, но мне так никто и не помог, пришлось самой, ну это и лучше.
    В пати два моих персонажа и еще три окна я открыла с аккаунтов моего брата. Все персонажи без флага, все без пвп квестов и тд но на выходе - опять пвп флаг....

Если что, пати перед сбором ( что флагов нет)

3.3. Если игрок совершает полеты с нейтральной локации на дружественную, то пвп флаг должен сброситься с этого персонажа.

Доказательство :

"Other solutions include taking a ride on a flight path (on PvP servers this must be a flight to friendly territory), or entering a sanctuary. Doing so will also automatically remove the PvP flag if it is up."

Ссылка на тему. https://wowwiki-archive.fandom.com/w...than%20dueling

3.4 Пвп флаг должен сняться с игрока, если он стоит духом 5 минут. Доказательство все в той же теме выше.

3.5 Я не знаю, как это должно работать, должен ли флаг сбрасываться или нет, но точно должно быть что-то одно из двух, но никак и то и другое при одинаковых условиях.
    По логике вариант 1 - идет перемещение с нейтральной территории на дружественную - привет пвп флаг на 5 минут.
    По логике вариант 2 - подобные перемещения это-то что типо полетов на дружественную территорию - даешь отсутствие пвп флага по прилете/приплытии;

4. 09.05.2021;
    5. 11.01.2021 logon 1 x5;
    6. -;
    7. -;
    8. Предоставила.

Буду благодарна за дополнения этой темы новой информацией.
    Последний раз редактировалось Мишле; 12.07.2022 в 00:53. Причина: Дополнила пункт 3.2

2. 7 пользователей сказали cпасибо Мишле за это полезное сообщение:

Animagus (12.05.2021),Kiriller000 (14.10.2022),sidewinder (13.05.2021),wga (26.06.2022),zyxell (13.02.2022),Челаик паук (29.04.2022),Зеро (27.12.2021)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 10).

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Nikоlas_Gyks Посмотреть сообщение
    Хорошая попытка даже и туда облапошить девочку,клон. Ты меня очень смешишь как и другой мой клон Но не забывай администрация умная,и она знает кто есть кто тут. И я всегда все смогу доказать, так как именно я настоящий Nikolas_Gyks

Цитата Сообщение от Мишле Посмотреть сообщение
    3.1 Абсолютно любое из "Святилищ" ( Даларан, Шаттрат, Ступени Судьбы, Ристалище Серебрянного турнира) должно сразу же, никаких 5-ти минут ожидания сбрасывать пвп флаг с игрока, как только он зашел на территорию этого Святилища. Повторюсь опять с доказательством, но все же:
    А теперь по теме, которую надеюсь читает уважаемая администрация. Сегодня что то случилось не понятное в общем я стоял в столице людей (штормграде) когда закончилась поле боя,ну я появился у меня был флаг ПВП ну я и встал на очередь на следующее и думаю пока идет подбор игроков,пойду немножко потягаю гантельки. Так вот пока я упражнялся, ровно через 2 минуты я слышу как со стороны компы доносятся ну типо убивают кого то что то крики какие. Я в панике короче бросаю гантели на пол бегу к компу а мой игрок (чернокнижник) уже мертв Я немножко разозлился ударил по столу и решил думаю сбегу в далоран,но даже там у меня остался флаг пвп, хотя он должен был сразу попасть как и писала женщина в этой теме (тоесть автор). Прошу администрацию это исправить

Буду благодарна за дополнения этой темы новой информацией.
    Вот я дополнил по твоей теме,а тебе большая благодарность что означает СПАСИБО за ее создание,снимаю трусы спереди перед вами

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    721
    Получено благодарностей: 260 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от Nikоlаs_Gyks Посмотреть сообщение
    Хорошая попытка даже и туда облапошить девочку,клон. Ты меня очень смешишь как и другой мой клон Но не забывай администрация умная,и она знает кто есть кто тут. И я всегда все смогу доказать, так как именно я настоящий Nikolas_Gyks

А теперь по теме, которую надеюсь читает уважаемая администрация. Сегодня что то случилось не понятное в общем я стоял в столице людей (штормграде) когда закончилась поле боя,ну я появился у меня был флаг ПВП ну я и встал на очередь на следующее и думаю пока идет подбор игроков,пойду немножко потягаю гантельки. Так вот пока я упражнялся, ровно через 2 минуты я слышу как со стороны компы доносятся ну типо убивают кого то что то крики какие. Я в панике короче бросаю гантели на пол бегу к компу а мой игрок (чернокнижник) уже мертв Я немножко разозлился ударил по столу и решил думаю сбегу в далоран,но даже там у меня остался флаг пвп, хотя он должен был сразу попасть как и писала женщина в этой теме (тоесть автор). Прошу администрацию это исправить

Вот я дополнил по твоей теме,а тебе большая благодарность что означает СПАСИБО за ее создание,снимаю трусы спереди перед вами
    Просто красавчик, скачать у меня фото, выдавать за своё, использовать ник. Ха-ха.
    Что самое интерестное я всегда рад пообщаться по веб камере и будет видно кто на фото сразу.

Ну бог вам судья и всему своё время = )

Почетный флудер Аватар для Artur91425
    Поблагодарил(а)
    339
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 390).
    Цитата Сообщение от Nikоlаs_Gyks Посмотреть сообщение
    снимаю трусы спереди перед вами
    лишь бы трусы снять

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,494
    Получено благодарностей: 2,857 (сообщений: 1,679).
    Спасибо за видео, есть несколько интересных моментов, проверю их.

Абсолютно любое из "Святилищ" ( Даларан, Шаттрат, Ступени Судьбы, Ристалище Серебрянного турнира) должно сразу же, никаких 5-ти минут ожидания сбрасывать пвп флаг с игрока, как только он зашел на территорию этого Святилища. Повторюсь опять с доказательством, но все же:
    Это не так, например это очень хорошо видно в этом видео - https://www.youtube.com/watch?v=DP3k...l=eurogrguides, при возвращении в даларан таймер сброса PvP активен.
    Или https://www.youtube.com/watch?v=cNNl...nel=galaxytech
    Последний раз редактировалось Animagus; 12.05.2021 в 04:39.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Animagus за это полезное сообщение:

6Grimmjow6 (11.08.2022),Мишле (13.05.2021)

Новичок Аватар для Wild_Wres
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    при входе в святилище из, так сказать, открытого мира (полётка, прилетел своим ходом и т.д.) пвп флаг остаётся на 5 минут, но игрока при этом нельзя атаковать. при возвращении с БГ то же самое. однако при телепортации из Даларана в Штормград/Оргриммар/Любую_другую_столицу пвп флаг спадает сразу же, т.к. было перемещение напрямую из закрытой для пвп территории. к поиску подземелий это тоже относится (т.е. пвп не вешается ни в инсте собранном системой поиска, ни в самостоятельно собранной группе или рейде). точнее как, оно то вешается т.к. любой инст/рейд (кроме пары лоу лвл инстов) являются оспариваемой территорией где флаг вешается автоматически. но при возвращении в святилище пвп флаг снимается сразу, при возвращении напрямую на дружественную территорию флаг снимается сразу. пятиминутное ожидание снятия пвп флага есть только после перехода из оспариваемой территории открытого мира на дружественную/святилище и при выходе с бг на дружественную территорию. во всех остальных случаях пвп флаг спадает сразу

10. 1 пользователь сказал cпасибо Wild_Wres за это полезное сообщение:

Мишле (13.05.2021)

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,494
    Цитата Сообщение от Wild_Wres Посмотреть сообщение
    при входе в святилище из, так сказать, открытого мира (полётка, прилетел своим ходом и т.д.) пвп флаг остаётся на 5 минут, но игрока при этом нельзя атаковать. при возвращении с БГ то же самое. однако при телепортации из Даларана в Штормград/Оргриммар/Любую_другую_столицу пвп флаг спадает сразу же, т.к. было перемещение напрямую из закрытой для пвп территории. к поиску подземелий это тоже относится (т.е. пвп не вешается ни в инсте собранном системой поиска, ни в самостоятельно собранной группе или рейде). точнее как, оно то вешается т.к. любой инст/рейд (кроме пары лоу лвл инстов) являются оспариваемой территорией где флаг вешается автоматически. но при возвращении в святилище пвп флаг снимается сразу, при возвращении напрямую на дружественную территорию флаг снимается сразу. пятиминутное ожидание снятия пвп флага есть только после перехода из оспариваемой территории открытого мира на дружественную/святилище и при выходе с бг на дружественную территорию. во всех остальных случаях пвп флаг спадает сразу
    К сожалению вы не первый, кто говорит, что должно быть именно так как он пишет, но по данным с оффа оказывается иначе :) Поэтому все необходимо проверять, насколько это возможно.
    Последний раз редактировалось Animagus; 13.05.2021 в 00:34.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).
    Это не так, например это очень хорошо видно в этом видео - https://www.youtube.com/watch?v=DP3k...l=eurogrguides, при возвращении в даларан таймер сброса PvP активен.
    Или https://www.youtube.com/watch?v=cNNl...nel=galaxytech
    посмотрела , угу, тогда этот сайт( воввики) не везде правду пишет

Цитата Сообщение от Wild_Wres Посмотреть сообщение
    однако при телепортации из Даларана в Штормград/Оргриммар/Любую_другую_столицу пвп флаг спадает сразу же, т.к. было перемещение напрямую из закрытой для пвп территории. к поиску подземелий это тоже относится
    тогда может вот оно, правильное решение данной ситуации со святилищами...

Найти бы видео с оффы с перемещением флагнутого игрока , скажем, с Даларана в Оргри...

- - - Updated - - -

даже пошло бы с любого дополнения, даже с легиона, главное до бфа, или откуда там уже убрали пвп сервера.

На 1м видео, где делается дейлик на рыбалку вон я так поняла катаклизм, или более поздний аддон, т.к. загрузочный экран с обгоревшим Болваром вместо Лича - уже пошел после дополнения 3.3.5а

Новичок Аватар для Wild_Wres
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    К сожалению вы не первый, кто говорит, что должно быть именно так как он пишет, но по данным с оффа оказывается иначе :) Поэтому все необходимо проверять, насколько это возможно.
    по данным с того же оффа пвп флаг можно было отключить вручную после перехода с оспариваемой территории или не отключать вовсе :)
    а в реалиях нашего сервера не всегда отключается спустя 5 минут

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,494
    даже пошло бы с любого дополнения, даже с легиона, главное до бфа, или откуда там уже убрали пвп сервера.
    Хоть PvP сервера и убрали на актуале, но флаг и таймер сброса остались же. И при перемещении с даларана в столицу он остается.

- - - Updated - - -

2.4 Игрок, который был убит с пвп флагом на дружественной территории, и прождавший 5 минут духом, что бы сбросить пвп флаг, - ресается с пвп флагом опять в 5 минут. ( Я сегодня подождала даже больше 5 минут, пришла а все так же зеленая, при этом отсчет времени пропал, я реснулась и опять получила 5 минут пвп флага.
    Не получается повторить.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Animagus за это полезное сообщение:

Мишле (14.05.2021)

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,494
    2.3 Игрок, который совершает полеты с нейтральной территории на дружественную , в конце полета получает пвп флаг в 5 минут на дружественной локации.
    Исправлено, независимо куда летит игрок, если у него выключен PvP режим, то флаг снимается сразу при начале полета. Ранее флаг снимался только при активном таймере.

- - - Updated - - -

2.1.1 У игрока, который посетил зоны с триггером "Святилище" такие как Ступени судьбы и Ристалище Серебряного турнира ВООБЩЕ не пропадает пвп-флаг после выхода с нее сразу (камнем/телепортом) на дружелюбную для своей фракции территорию. ( ни через 5 минут, ни через 10 , ни через сто сорок десять.)
    Исправлено.

- - - Updated - - -

2.2 Игрок, который попал в инст через поиск подземелий выходит с подземелья с пвп флагом.
    Пока нет точной информации, как должно быть. Я видел видео, где игрок заходит в рейд ОЛО и с него сразу снимается флаг. Также я видел видео, где в других подземельях игроки находились с активным PvP

17. 2 пользователей сказали cпасибо Animagus за это полезное сообщение:

Kric_Von (14.05.2021),Мишле (14.05.2021)

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права