Всем ку я уважаемый Р1 мишка серва aka сова, моё имя Фрозен. как мнение большинства и от их лица пишу сейчас что хотелось бы поскорее получить нерф души дракона ибо рейдить с шапилявым мне надоело и собираться в рейд по 5 часов впадло.
Всем ку я уважаемый Р1 мишка серва aka сова, моё имя Фрозен. как мнение большинства и от их лица пишу сейчас что хотелось бы поскорее получить нерф души дракона ибо рейдить с шапилявым мне надоело и собираться в рейд по 5 часов впадло.
✞Илья✞ (23.04.2021)
Так дд хм изи же, вчера дд хм про рлила 16 летняя школьница Дашуля, и ничего нормально боссы легкие, самые обычный хм какой все привыкли, а ты здоровый жлоб харю наел, руки не из правильного места растут, плачешь просишь нерф дд? Олды не поймут и кстати такую сову вообще не видели в рейдах или в рлах, вся затея с нерфом это просто очередной биомусор не умеющий играть, клянчит циферки шмота на халяву, подобные темы закрыть а провокаторам мут и предупреждения, нечего не надо нерфить все итак нормально.
Mолодой (27.04.2021)
Эту тему создал не Илья на своей сове , а тухлодырая собака по Имени Рекс этому имбицилу не с кем ходить теперь в рейды вот он клянчит нерф ДД . Не нужен нерф ДД вон NKVD каждый день закрывают по 2-3 рейда ДД 8хм средней рейд длится час 10-20 минут куда ещё нерф ?.И так всё легко закрывается так что шлите этих обсосков отсюда .
не пацаны Рекс нормальный мужик не станет такое писать это явно фрозен дырявый был.
Рекс р1 охранник курятника ладера
таво рот делал , важные вещи говоришь
Вы вот все важные мужчины и рейдите круто, может провагоните меня в 8 хм как то?
Это не нужно.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4