ну вобще я тоже считаюю что напряжение надо брать 1/2 просто вопрос начался с того что не вкачивать если вкачать напряжение 2/2
- - - Updated - - -
я и не говорил что напряжение 2\2 это мастхев)) 1\2 вполне достаточно))) я ж говорю тут просто начили рассуждать о том что лучше НЕ вкачать если брать напряжение 2\2 я сказал что лучше пожертвовать собакой в таком случае)
Screenshot_2021-05-12-22-49-37-673_com.android.chrome.jpg А что скажете про такоге распределение очков талантов, для человека, который не хочет проседать по Мане и только начинает знакомство с данным классом?
Улучшенное похищение души дичь полная, ты же не собираешься свичаться на экзекут фазе в треш чтобы порегенить ману и потерять овердофига дпс?
Улучшенный жизнеотвод еще более менее оправдан, но на боссах с аое твое время каста будет страдать
Ставь лучше нормальный билд и закупай манаподы, лишний реген маны не стоит того, чтобы проседать по кастам
Привет Эвил! У тебя офигенский гайд
Но прочитав многие гайды я никак не могу понять какой показатель рейтинга скорости для афлика пве является капом для нанесения максимального дпс? А также где тот порог, который переступать нельзя? У тебя в гайде 45-47% , в видео версии гайда у Тирса 1368 т.е. 41,72 %. Так где истина Эвил??? Если же для различных условий, разный гир кап не является постоянным, то каким образом его посчитать??? Если кто знает, подскажите ребята
DeehPooL, под различные условия подподает пинг и реакция игрока. Поэтому каждый игрок подбирает хасту под себя.