у меня не гибрид, у меня полноценный блад в котором заменено ТРО на пета. Как у пвп мутика, где не берется это говно для пве, но берется препа, куку, епта.
это ВООБЩЕ не протоспек, тебе ссылку вон кинули, посмотри билд, в "дефе" там 2 таланта, если это конченое говно можно назвать "дефом" вообще
это не хилоспек
Что за дискриминация, какого лешего я забанен на евенте на 3к бонов чисто из-за чьей то хотелки и некомпетенции?
ДА ЛАДНО
вампир = кости
метка = АМ зона
захват - взять можно и в анхоли(!), но даже если брать во фросте то аналогом будет личборн, тебе взрослые дяди показывали как анхолик может в личборне выхилить фул хп за 4 сек? могу зайти показать, если интересно.
на этом дефы блада кончились, а у анхолика еще бустанутый АМС (+25%) и вообще весь маг урон -6%
КУКУ, приехали! И такие поцики тут еще чето решают... рукалицо нах
да что ты мля, шанс попасть на меня когда я в реге = 1\15, шанс попасть на меня когда я забанен = 0,00 (нуль целых, хрен десятых) что безопаснее? играть в русскую рулетку в которой есть 1 боевой патрон, или в которой их нет? КУКУ, приехали
вообще во всем мире организаторы серьезных турниров в своем ивенте не участвуют, разве что где-нибудь в Сомали это не так, иначе получается то что мы сейчас по факту имеем