я не вижу ответа на мой вопрос, 3й раз повторяю, какие пункты мой билд нарушает? Предметно, аргументированно, пожалуйста, какие аспекты моего персонажа не позволяют ему участвовать, а тем же анхоликам в 700 реса и 25к хп позволяют?
иначе этот "конкурс" голимая дичь и просто пацаны под себя подбирают состав участников, ведь на кону 3к бонусов
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
Последний раз редактировалось BeatRace; 15.05.2021 в 02:47.
Костяной щит, зона, оп амс, урез станов
Против захвата метки и ласт стендов(там же вроде были, да?)
Соре, но ты не компетентен в этом вопросе
Еще раз, все 3 спека дк - полноправные дпсеры и полноправные танки в зависимости от раскладки талов. Проще тогда тупо запретить дк как класс, чем пытаться пилить запреты на определенные билды.
Illustrated<The Erised>
я просто закину сюда предмет обсуждения с прошлого треда
https://wowroad.info/?talent#jciRqf0IsbobosZZfMGhzrdM0z
пф, воли нет, спел дефлекшна нет, в тафнесс не упоролся, блейд барьер 2/5, и тут еще шла речь о пидорстве?
хехмда, измельчала цокла
сходи-ка за угол, тварина, поприседай на арматурину - все полезнее, чем репортики кидать
Последний раз редактировалось I spill my drink!; 15.05.2021 в 06:38.
у меня не гибрид, у меня полноценный блад в котором заменено ТРО на пета. Как у пвп мутика, где не берется это говно для пве, но берется препа, куку, епта.
это ВООБЩЕ не протоспек, тебе ссылку вон кинули, посмотри билд, в "дефе" там 2 таланта, если это конченое говно можно назвать "дефом" вообще
это не хилоспек
Что за дискриминация, какого лешего я забанен на евенте на 3к бонов чисто из-за чьей то хотелки и некомпетенции?
ДА ЛАДНО
вампир = кости
метка = АМ зона
захват - взять можно и в анхоли(!), но даже если брать во фросте то аналогом будет личборн, тебе взрослые дяди показывали как анхолик может в личборне выхилить фул хп за 4 сек? могу зайти показать, если интересно.
на этом дефы блада кончились, а у анхолика еще бустанутый АМС (+25%) и вообще весь маг урон -6%
КУКУ, приехали! И такие поцики тут еще чето решают... рукалицо нах
да что ты мля, шанс попасть на меня когда я в реге = 1\15, шанс попасть на меня когда я забанен = 0,00 (нуль целых, хрен десятых) что безопаснее? играть в русскую рулетку в которой есть 1 боевой патрон, или в которой их нет? КУКУ, приехали
вообще во всем мире организаторы серьезных турниров в своем ивенте не участвуют, разве что где-нибудь в Сомали это не так, иначе получается то что мы сейчас по факту имеем
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 15.05.2021 в 10:07.
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
Какой же конченый этот старина, это просто ужас. Я бы его не брал не столько из-за того, что он гей на дк сколько из-за постоянного тупого срача, который он устраивает и устроит на турнире, будьте уверены.
Может вообще ограничения по билду талантов снять, ну кроме откровенных хилов(об дц убиться даже можно)?
Мы итак Муратти и Старину теряем из-за ограничений.
Оставьте только ограничение на юзинг предметов вне арены и 25к хп с 700 реса.
Mandragora (15.05.2021),Краснаялиса (15.05.2021)