REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
где то месяцев 7-8 назад чекал крайний раз и тогда были все те кого я перечислил, причем в топе были варлок и паладин, дальше там уже шли всякие дк и остальные.
Ну и кто-то чекал этих ДК? Палюбому это билды а-ля апнутые доты в анхоли, зоны\АМСы\маг дефы оттуда же + апнутые статы и отхилки с блада, 40-45к хп, 1300 реса, ключи\клыки\инески\бринтро и и всё такое.
Вот это и есть настоящий гейский гибрид который должен быть забанен на турнире (правда не представляю как на таком ретриков убивать, розовый только от старости может умереть в такой дуэли)
Камон, отменяем запреты для меня и мурати, уже +2 тела на турике, глядишь до 25го нашевелим 16 туловищ
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 15.05.2021 в 12:51.
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
Ты головой ударился? Какие маги в 1ц але, 1х1 игра с пиларом чисто для 5 спеков сделана(гдк шп длок ретри ферал) они могут воевать с пиларом играя друг с другом по кругу в снайпододж, всем остальным, одноразовым классам, у которых куча глобального кд и которые не могут ресетнуть игру и отрелоудится просто убежав за пилар, там ловить нечего
- - - Updated - - -
9(9 димоня?
Последний раз редактировалось Idd0; 15.05.2021 в 13:32.