Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Турнир 1х1 on 79 twinks

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 172

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Idd0 Посмотреть сообщение
    Благодаря дикеям кстати, получается дикеи это зло как я и говорил еще 3 года назад
    Эй, прости, но тут 2 стороны конфликта и при этом ваша сторона не берет в учет дикеев, тем самым урезая количество участников, тем самым создавая недобор, тем самым создавая конфликт, тем самым взрывая пердак разбойнику-организатору.

- - - Updated - - -

Мне естественно насрать, я просто за любой флуд, но все-же
    Illustrated
    <The Erised>

Эксперт Аватар для BeatRace
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    при этом ваша сторона не берет в учет дикеев, тем самым урезая количество участников, тем самым создавая недобор, тем самым создавая конфликт, тем самым взрывая пердак разбойнику-организатору.
    Каких дикеев? Старину? Мне булава в дс черканул , можно ли юзать билд старины , я ответил нет , булава без каких либо проблем сказал , что будет участвовать в анхолике , все 0 проблем
    А этот долбаеб на своём гавно дк до последнего будет гнуть свою линию про то , что его билд онли на дамаг
    Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    Беатраце вернись, я всё осознал и всё прощу
    Подождём турнир с максимальной огранизацией от данного товарища , посмотрю на правила и так далее )
    Последний раз редактировалось BeatRace; 16.05.2021 в 17:39.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от BeatRace Посмотреть сообщение
    Каких дикеев? Старину? Мне булава в дс черканул , можно ли юзать билд старины , я ответил нет , булава без каких либо проблем сказал , что будет участвовать в анхолике , все 0 проблем
    А этот долбаеб на своём гавно дк до последнего будет гнуть свою линию про то , что его билд онли на дамаг
    Я тя прошу - это просто уже скучно, ознакомься с билдами дк и посмотри что за таланты люди берут, хватит писать то, что ты пишешь. Я не защищаю старину, но с твоей логикой можно точно так-же забанить ферала, ведь по сути ферал - это тоже танковетка, но кот просто берет немного другие таланты.

- - - Updated - - -

17-0-54
    27-0-44
    Не имеют ничего общего с билдом который кидает он. Это его самопальная сборка и я не знаю чем он руководствуется, но реальный гей, который будет пытаться законтрить какой-то спек или класс будет брать именно те билды, которые я написал выше.

- - - Updated - - -

А самое смешное, что оба билда, по сути и не являются чем-то плохим, если против них выходит адекватно шарящий 1х1 игрок. Это было прекрасно доказано на примерах крутых аутдор 1х1 героев, которые считали, что они неубиваемы(как к примеру юбочник)

- - - Updated - - -

И оба билда через саб блад, скорее больше создают проблем миликам, чем кастерам, потому что против тех же магов и шп личборн куда более приоритетный спэл нежели метка и захват
    Illustrated
    <The Erised>

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    Это его самопальная сборка и я не знаю чем он руководствуется
    так-то выглядит прикольно, у меня вполне могло бы появиться желание попробовать
    но без личборна и бесплатного майндфриза чувствовал бы себя, как без члена, да

ведь по сути ферал - это тоже танковетка, но кот просто берет немного другие таланты
    а потом шифтится в жирного и все равно 25+ пробивает!

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    17-0-54
    27-0-44
    первый вообще долгое время был чем то "околодефолтным" на брекете ) десятки дк прошли через брекет в таком билде) ничего в нем страшного нет вообще ни грамма, приятный околоуниверсальный билд, хотя против гарипотеров, конечно же, личборн приоритетнее.

второй же в смеси с большим хп и ресом как раз таки является настоящим гейским гибридным билдом, потому что он СОЧИТАЕТ отхилки-сейвы+статы блада С сейвами-прожимками анхолика, при этом получая почти весь буст маг урона от анхолика, но буст для базовых непрофильных скиллов, общих для всех веток: лик смерти, кровавая чума и озноб. Это и есть та самая "гибридность" о которой додик на биотрице так ноет, когда ты делаешь и вагон хп чтобы хилиться как конь с блада, и добавляешь абсорбы\резисты с анхолика, а сам остаешься "ни рыбой ни мясом" на базовых скиллах ДКшника, побущенных от обеих веток

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от BeatRace Посмотреть сообщение
    додеч, ты так и не понял.
    дело не в билде, а в несправедливости

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    но без личборна и бесплатного майндфриза чувствовал бы себя, как без члена, да
    дипфриз проблема, да, такой вот имбовый билд что надо его забанить /facepalm

ps
    фиксится шустрыми глазками, следящими постоянно за кастами и уровнем РП, а так же быстрыми пальчиками нажимающими горн или отвод+горн, по ситуации, а еще к этому надо учитывать остаток времени порчи на таргете чтобы болячки не начали диспелить, следовательно потребность перепрокинуть лик на который тоже надо где-то взять 40 рп, и всё это в динамике, не считая остального... Это к вопросу о "легкости вхождения" и "способности клешней нажимать одну кнопку чтобы играть на этом билде" о чем постоянно скулят киберкотлеты. тьфу
    pps
    https://wowroad.info/?talent#jciRqf0cobMZZfMGhzbdGfzzbd
    вот вам еще супербутылочный билд. Отхилки с блада побущенные на 10% великой властью крови под которой и играется давая еще +10% урона от всех атак и 4% отхила от всего урона + сейвы, маг урон и быстрый бег с анхолика благодаря великой власти нечестивости, и еще пет. Так же добавляется вагон хп, реса, статы с блада нивелируют нехватку силы с геминга.
    Вот где настоящее гейство и грязь для дуэлей, наслаждайтесь
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 16.05.2021 в 19:03.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    У тебя дурацкий билд и ты одеваешь шторм под царь скил комбу - стан петом, сало, три стана пухи, граната
    REtoXnsk: здарово, народ
    Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
    REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
    Abdul ibn Zahir: о, птичка!
    REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
    Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
    REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
    Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!