Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ладдeр ( большe под х1 тeма ).

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 71

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Merfin
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 174 (сообщений: 54).
    Немного непонятно, за что вообще начисляются очки. Чистишь ты фулл Ульдуар в ХМе каждую неделю, пока другие гильдии курят бамбук, а по итогу оказываешься даже не на первом месте в, минуточку, "ПвЕ" ладдере.

Спидран всего инста отображать нет смысла, так как непонятно вообще, с какого момента начинается таймер. Лучше прикрутите убийство каждого босса (НМ/ХМ) и за них начисляйте очки, как это и реализовано на других ивзестных европейских серверах.

Колонка с уроном бесполезная. Мы и без этого можем посчитать ХП всех боссов

Тех же Maximum Performance вообще в топ25 нет, хотя они вторая гильдия по прогрессу на сервере

Без негатива, но возникает чувство, что у вас просто получилось реализовать какой-то движок, и вы решили его прикрутить ко всему подряд, потому что "Зря что ли делали".
    Я понимаю, что мнение игроков тут слушают, но во внимание берут редко, но можно просто собрать некий "консилиум" из Глав Гильдий, которые в данный момент в топе по прогрессу, и уже у них спросить, как лучше этот ладдер реализовать, за что начислять очки и т.п.
    Последний раз редактировалось Merfin; 17.05.2021 в 17:15.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,981
    Получено благодарностей: 25,560 (сообщений: 13,494).
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Чистишь ты фулл Ульдуар в ХМе каждую неделю, пока другие гильдии курят бамбук, а по итогу оказываешься даже не на первом месте в, минуточку, "ПвЕ" ладдере.
    Вообще смотреть смысла нет, кто сейчас и на каком месте, это просто бессмысленно в текущий момент.
    Немного непонятно, за что вообще начисляются очки.
    За ПВЕ активность, после анонса Вам станет понятнее, что как и почему.
    Пока начисления есть по факту за всё, возможно мы уберем классик/бк полностью, но пока пусть будут.
    Спидран отображать нет смысла, так как непонятно вообще, с какого момента начинается таймер.
    Два варианта, и оба отображаются:
    1. С момента входа в инст и до убийства ласт босса(который отображается на главной страничке)
    2. Общее время убийства боссов от 1 до последнего, не считая АФК и т.д(в информации о рейде)
    *как награждать уже сами решим, ближе к релизу.
    Лучше прикрутите убийство каждого босса (НМ/ХМ) и за них начисляйте очки
    Уже прикручено, и начисляется, причем там не всё так просто, а есть формула.
    Тех же Maximum Performance вообще в топ25 нет, хотя они вторая гильдия по прогрессу на сервере
    Ну так, то наверное баг(если речь о вкладке "Гильдии), и стоит написать репорт, ибо у них по стате явно не 126 очков, а больше.
    *передал так.
    Без негатива, но возникает чувство, что у вас просто получилось реализовать какой-то движок, и вы решили его прикрутить ко всему подряд, потому что "Зря что ли делали".
    Обычный вывод логов.

p.s у бургов, а именно WM и близко нет такой системы, у нас чуть погруженнее вышло, но у нас и награды хотя бы будут, которые думаю многим понравятся)

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,981
    Цитата Сообщение от Ave4arex Посмотреть сообщение
    так если выбрать конкретно ульдуар 25 то так показывает
    Ну так да, вкладка подземелье, и там сортировки, оттуда же можно посмотреть кто лидер по скорости проноса, того или иного рейда:
    1. С момента входа в инст и до убийства ласт босса(который отображается на главной страничке) - ВРЕМЯ
    2. Общее время убийства боссов от 1 до последнего, не считая АФК/Ребафы и тд, исключительно сумма времени убийства боссов(в информации о рейде) - БОССЫ

Я писал уже, что награды за ладдер будут 3х типов:

1. Спидран, кто быстрее тот молодец, думаю учитываться будет первый тип времени(общий)
    2. Персональное кол-во очков ТОП Х.
    3. Гильдийское кол-во очков ТОП Х
    где Х это число игроков.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ветеран форума Аватар для Ave4arex
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 145).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Ну так да, вкладка подземелье, и там сортировки, оттуда же можно посмотреть кто лидер по скорости проноса, того или иного рейда:
    1. С момента входа в инст и до убийства ласт босса(который отображается на главной страничке) - ВРЕМЯ
    2. Общее время убийства боссов от 1 до последнего, не считая АФК и т.д(в информации о рейде) - БОССЫ
    а по дпс информация там будет? многим ведь это интересно.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,981
    а по дпс информация там будет? многим ведь это интересно.
    Ну ДПС и ХПС выведем в информацию о рейде(где выводится лут), нужен еще РДПС/РХПС да, нет?

Ветеран форума Аватар для Ave4arex
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 145).
    Ну ДПС и ХПС выведем в информацию о рейде(где выводится лут), нужен еще РДПС/РХПС да, нет?
    на счет рхпс не знаю даже, мне кажется его никто не смотрит. а рейдовый каждый рейд смотрят

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,981
    на счет рхпс не знаю даже, мне кажется его никто не смотрит. а рейдовый каждый рейд смотрят
    Это выведем.
    Персональный и общий.

В общем пока так:

1. Вывести ДПС и ХПС(персональный и общий)
    2. Добавить очки и отображение убийства ХМ модов в ульдe и ачив по типу:-"Слава рeйдeру". - уточняется
    ХМ рeжимы и СР / СРУ - довольно важный момент, т.к. именно это ведь и опрeдeляет сложность, а то можно просто всeм фул нормалы дeлать и толку рваться вперёд не будет.
    3. За актуальный контент, сделать надбавку очков, дабы сократить разрыв от тех, кто будет просто фармить не актуальный контент.
    4. Обсудить выключение выдачи очков за классик/бк/вотлк пятерки(кроме эпических), или урезать кол-во очков.

UPD 19:11 МСК

ENCOUNTER_POINTS_CLASSIC_5 = 1,
    ENCOUNTER_POINTS_CLASSIC_RAID = 2,
    ENCOUNTER_POINTS_BC_5 = 3,
    ENCOUNTER_POINTS_BC_RAID = 4,
    ENCOUNTER_POINTS_WOTLK_5 = 5,
    ENCOUNTER_POINTS_WOTLK_5_H = 10,
    ENCOUNTER_POINTS_WOTLK_5_EPIC = 15,
    ENCOUNTER_POINTS_WOTLK_RAID_10 = 20, +
    ENCOUNTER_POINTS_WOTLK_RAID_25 = 40, +
    ENCOUNTER_POINTS_WOTLK_RAID_10_H= 30, +
    ENCOUNTER_POINTS_WOTLK_RAID_25_H= 50, +
    + справочное время для всех боссов рейдов лича, взято как среднее время прохождения на лайве из той статистики что мы собирали на протяжении закрытых тестов
    Награды за ладдер будут 3х типов:

1. Спидран(актуальный контент), кто быстрее тот молодец, думаю учитываться будет первый тип времени(общий с момента входа в инст)
    2. Персональное кол-во очков ТОП Х.
    3. Гильдийское кол-во очков ТОП Х
    где Х это число игроков.

Для себя(чтобы не потерять)

Последний раз редактировалось VúSale; 17.05.2021 в 19:20. Причина: Пост будет редактировать миллион раз.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 68).
    VúSale,
    1) Вдогонку к предложению об отображении РЛа - сейчас РЛ вообще никак не показывается, указан только ответственный за добычу, это пофиксят?

2) Была информация, что после полного введения ПВЕ ладдера введут наказание за кидалово. Можно хотя бы примерное описание того, как это будет реализовано?

3) Сейчас ПВЕ ладдер учитывает распределение добычи сразу с босса. Но очень часто в рейдах разрол лута происходит после убийства ласт босса, т.к. экономия времени и некая защита от ливеров, которые сразу сролят нужную шмотку и ливнут не дойдя до конца. До той поры лут хранится у ответственного, либо РЛа.
    К чему я веду - есть ли возможность фиксировать полученные вещи на момент выхода из рейда? Или всем принудительно придется делать разрол после каждого босса, опасаясь обвинений в кидалове?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 68).
    1. С момента входа в инст и до убийства ласт босса(который отображается на главной страничке)
    Нигде не увидел - с момента входа первого человека? или фул рейда? может лучше прикрутить на момент получения первого боя? как только бой вешается - запускается таймер и выключается на убийстве лича/другого ласта.
    Просто на мой взгляд это лишний дискомфорт, если таймер начинает отсчет с первого человека, зашедшего в инст.

P.S. По какому принципу указывается гильдия? Должен быть определенный процент участников?
    Последний раз редактировалось Negativniy; 18.05.2021 в 06:31.

Ваши права