Цитата Сообщение от rollington Посмотреть сообщение
То есть, другой персонаж играющий с открытия сервера на котором закрыли в х100 больше хм Ульдуаров(и не только) чем у этого альта будет иметь место ниже, я правильно понимаю?
Подсчет очков ведется не так давно, поэтому чары которые закрыли 100000 ульдуаров вообще не факт, что в этом подсчёте участвовали)
Как обнулим всё, станет корректно.
Получается, что можно делать миллион сплитов ппгеров
Учитывая кол-во очков выдаваемый за ппг, гриндить можно очень очень очень очень очень долго, проще собрать ульду и снести ее, и чем быстрее это будет сделано, тем больше очков получится.
или помойных инстов типо накса,
Аналогично, + кд
Вы же понимаете что это не одно и то же с, к примеру, Ульдуаром и такой подсчет баллов не отображает реальный 'ладдер'?
За актуальный контент можно/нужно сделать надбавку очков, еще вариант конечно каждому инсту нарисовать определенное кол-во очков, но пока так делать не будем.
быстрее других самый сложный(из доступного) контент?
Это вообще отдельный пункт, а именно спидран, и за этот вид соревнования, соответственно и отдельный вид награды.

Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
Я писал уже, что награды за ладдер будут 3х типов:

1. Спидран, кто быстрее тот молодец, думаю учитываться будет первый тип времени(общий)
2. Персональное кол-во очков ТОП Х.
3. Гильдийское кол-во очков ТОП Х
где Х это число игроков.
Там вообще выдумать можно что угодно, топ ДПС среди всех, топ ХПС, самый высокий рейдовый ДПС, любую инфу можно будет вытащить и составлять топ по ней.