Надо бы вернуть баг)
Надо бы вернуть баг)
Та камон, мэни)
Эту тему уже весь сервер знает, поэтому всё тут честно.
Конкретно этот баг/эксплойт(называйте как хотите) по уровню безобидности такой же как и у Воинов и он был на 3.3.5 офы.
Так если он безобидный, не вносит никакого дизбаланса, работал на 3.3.5 офы, то почему бы и нет?
Моё мнение таково - если мы хотим близлайк сервер, то и баги должни быть близлайк
Поддерживаю автора, только за , только близзлайк!
Поддерживаю автора!
Поддерживаю предыдущих ораторов![]()
Верните баг!
Так суть не в том, честно это или не честно, если вы хотите сделать именно Blizzlike, то этому багу есть место. Тем более чем больше играешь, тем больше узнаёшь и тем кому это интересно и так узнают со временем. Поэтому я не считаю причину "нечестно для тех кто знает" достаточно весомой для того, чтоб отклонять эту тему.
Полностью поддерживаю братика Томатика, я уже чувствую проки фб минимум 90%![]()
Ketchomg (19.05.2021)
Думаю каждый хочет выдать свой класс по максимуму, иначе какой смысл играть то, чтоб быть где-то на дне рекаунта/прочей бурды. Так что за! Даёшь цифры ещё больш. Хи
![]()
x100. Smolesha
воинам удар героя и промах с левой руки фиксанули с пустого места, пруфов не было, лишь надпись, что это хотят фиксить, но не фиксили.![]()