1 Ники персонажей находящихся на заблокированном аккаунте: Эльфлеголаз, Клычкастая, Aliorm, Кириш, Китси, Иронаса, Шаманишкен, Клиричка, Светочник .
2 Причина бана: РЕКЛАМА которую я за все время игры не делал! Список захода в игру с другого айпи не могу найти, ибо на забаненном аккаунте их не видно. Но в момент бана, дома не было, в игре, что логично, быть не мог.
3 Обстоятельства выданного наказания: Скриншот приложить не смог(Ну не шарю прост, не было меня) просто скопирую сюда: (Ваш аккаунт заблокирован. Причина: peklama. Заблокировал: Vusale)
4 Опровержение бана: Честно говоря в свой аккаунт я вложил не мало денег и ни один человек в здравом уме не будет налетать на бан имея дорогой себе аккаунт.
После работы в четверг я пришел домой и решил поиграть на сервере как мне пишут, мол аккаунт забанен. При всем уважении требую разбана!!
5 Удаленных персов очень много я скину их часть: скрин персов.png
6 Список активными персами Эльфлеголаз, Клычкастая, Aliorm, Кириш, Китси, Иронаса, Шаманишкен, Клиричка, Светочник
Со всем уважением прошу разбанить аккаунт!!!
Ведь довольно обидно, противоправных действий не делал,а персы с неплохим донатом улетели- не за что.