Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут\бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Мут\бан

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Мут\бан

1. Все ники персонажей / находящихся на заблокированном аккаунте
    2. Дата бана/мута
    3. Кем был выдан бан/мут (ник)
    4. Причина бана/мута (можно посмотреть в в Лк)
    5. Обстоятельства бана/мута (ссылка на тему/скриншот/пост)
    6. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов)

1)Zadolb-Sparttak-Sparttac-Zadollb-Isouljaboyl
    2)(до 2021-06-18 17:13:50) Коммерческаяна деятельность на сервере (забанил Прихлоп)
    3) (забанил Прихлоп)
    4)Коммерческаяна деятельность на сервере
    5) Писал в общий чат куплю шмотку с ЛК (Ледяной короны), модератор начал давать и снимать мут и так раза 4-5
    6) в конечном итоге дали мут на неделю за коммерческую деятельность, с каких пор дают муты за скуп шмоток с ЛК? не стал писать на форум об обжаловании мута думал что слишком часто отправлял сообщения, проходит неделя слетает мут и следом прилетает бан, а за что собственно? или сейчас нельзя покупать шмот с ЛК? играя 10 лет на ваших серверах впервые столкнулся с такой проблемой, или может модератор не так воспринял мои сообщения? ладно мут дали.. но бан то за что.... или может модератор подумал что я каким то образом решил пытаюсь купить вещи с личного кабинета? В принципе это и не реально даже купить что то с личного кабинета, жду ответа ...
    Последний раз редактировалось Pikachuuu; 20.05.2021 в 20:11.

Гуру Аватар для Fadinghope
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Здравствуйте. Ваше нарушение: https://ibb.co/Y23Nnmm
    Явно не с Ледяной Короны Вы хотели купить шмотку. Будь это правдой - Вы бы уточнили (линканули) какую именно шмотку, или в конце-концов "выбили" бы сами...
    Слишком очевидно, что приобрести вещь хотели с Личного кабинета обходными путями, что согласно правилам является нарушением.
    Правила: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    В смысле какими обходными путями? Если вы знаете о каких то путях то мне о них совсем ничего неизвестно, и шмоток мне с личного кабинета вовсе не нужно, все давно выбил уже,Все шмотки бое нужно линковать в чат? До этого покупал и не было проблем..... не вижу тут никакого нарушения! Мут равен предупреждению? Хотя и предупреждать то за что, за скуп шмотья с лк,Бан за что? Если после снятия мута я на акк не заходил? Сейчас зашёл а там бан в придачу на месяц, если уж были сомнения на счёт сокращения слова ЛК нужно было написать в Пм и уточнить что же это за сокращение такое и каким образом и за какую валюту и что именно я пытаюсь купить, а за чьи то необоснованные догадки давать мут на неделю а потом после спада мута накинуть бан на месяц это конечно круто и проще простого!!
    Последний раз редактировалось Pikachuuu; 20.05.2021 в 21:56.