Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
форум

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: форум

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для kostya1355
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 29).

Lightbulb форум

у меня вопрос касаемо форума.
    Разве форум не подразумевает общению людей друг с другом?
    Мне и моим друзьям не понятен тот факт, что за любое действие на форуме можно получить бан, который нет шансов обжаловать даже.
    Из этого выплывает следующая ситуация. При общении людей на форуме, который был создан для этих целей, их легко можно забанить за флуд.
    Да и на форуме нет раздела для общения, в котором можно было бы обсуждать с активными игроками некоторые моменты.
    И в итоге что мы получаем от форума wowcircle? Место где нельзя обсуждать темы с другими игроками, т.к. это чревато баном.
    Мне бы хотелось чтобы люди у которых мнение совпадает с моим тоже высказались в этой теме, если её не закроют раньше, а меня не забанят за очередной "Флуд"
    Есть ли выход? Да, создать раздел в котором не будут темы закрываться сразу после прочтение администрацией.
    Эх мечты-мечты...

ЕДИНСТВЕННЫЙ ТОП 1 МАГ

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,981
    Получено благодарностей: 25,494 (сообщений: 13,459).
    Можно сказать, что не подразумевает, уже лет 5 как.
    Вопрос - ответ, не более.
    Обсуждение только в некоторых случаях, в трекере, игровом разделе, и предложениях по проекту.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.