Ханну в модераторы форума!
Ради эксперимента, Васаль, а давай немного отойдём от правил приличия и пользователи форума с накруткой или без неё проголосуют?
Ну так, спортивный интерес? Да давай, не ломайся, Даня
Да
Нет
Ханну в модераторы форума!
Ради эксперимента, Васаль, а давай немного отойдём от правил приличия и пользователи форума с накруткой или без неё проголосуют?
Ну так, спортивный интерес? Да давай, не ломайся, Даня
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
gaffz0re (22.05.2021),Rokanten (22.05.2021),Traffka2002 (22.05.2021)
Вусаль побереги нервы людей. Ну его нафиг.
Отражение(22.05.2021)
Его ответ. Набор в модераторы закрыт.
- - - Updated - - -
Хотя, если Ханну возьмут в модераторы, можно ждать кучу тем, о жалование ее. По этому, не думаю что ее возьмут, зная Ханну!
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
Такой как ты место у параши выйди отсюда
Условия регистрации
Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
Infear (24.05.2021)
Было бы забавно, но нет.
С таким количеством банов, думаю никто не оценит![]()
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
ALeksandrit (22.05.2021),Clitcat (22.05.2021),I The Eye of Sauron I (22.05.2021)