Спасибо умной и уважаемой администрации этого замечательного проекта WoW Circle logon х5, х100, х1. Помимо того, что даже сегодня хитрые лисы, которым 10 или 28 лет снова создавали моих клонов воруя фотографии, их сразу наказали и они не успели написать оскорблений и гадостей, и теперь им снова придеться много покупать карточек (сим) чтобы активировать аккаунты! Снимаю свою шляпу чернокнижника (максимальное PvE!) перед вами и выкидываю из сумки (кстати, посмотрите гайд).
Вот оно как бывает, ну на больних и глупих я не обижаюсь, и они получили все это заслуженно! ![biggrin](images/smilies/biggrin.gif)
А так же! Именно сегодня сегодня свершилось ЧУДО уважаемые игроки сервера! Теперь у вас есть возможность, на 100% убедиться, что именно я настоящий Nikolas даже без видеозвонка по вебкамере с администрацией!
Многоуважаймая ее величество королева WoWcircle
Adania (модератор или администратор проекта я не знаю) решила встретиться со мной, чтобы выяснить кто же настоящий, и естественно она не проголодала (прикладываю наше подтверждение
![1hi1](images/smilies/hi.gif)
)
Она даже лично увидела как я отжимаюсь на одной руке! (правда я не заснял, так как на моем samsung galaxy s1 закончилось место
) После этого думаю всем и так понятно что они клонны, под которым сидел 2-4 человека и меня питались тролить.
Ну бог им судья и всему своё время = )