сейчас время уже не то пошло , сейчас ни какого воспитания нету , девчёнки по 13 - 14 лет уже трахаются во всю , ды так трахаются что аж щель у них дымится , и шабят на право на лево , это разве воспитание ? это вопрос к родителям , которые не занимаются детьми своими . Нынешние жёны такие же начиная с 98 года выпуска и выше , вы думаете они верные будут ? ды не будут они верные , при живом муже они на членах скакать будут как саранча в тихаря , а потом приходить к мужу дамой и рога ему тряпочкой протирать . Опять же вопрос к родителям , не научили вовремя детей своих как можно делать как нельзя , на чьём члене можно скакать а на чьих нельзя . Была бы моя воля я бы всех таких не только девчёнок но и парней малолетних без бошки всех бы отправил на отдельный остров , чтоб они там сгнили . Это отбросы общества , а как мы уже знаем отбросы среди норм людей не нужны !!!!!!!!!!!!
- - - Updated - - -
Шэрончик , ды поскорее бы уже сидели и наблюдали за такой картиной не только в инете но и на улицах !!!!!
- - - Updated - - -
прежде всего нужно думать головой а не жопой , и заранее подумать как можно делать как нельзя и что за это может быть !!!!! ВСЁ Я ОТБАМБИЛ что накипело .