Хочу поделиться, в чем отличие моего медведя
1. Чарки в грудь и перчатки я поставил накладки из толстой борейской кожи
2. Для мт спека:
Вместо символа трепки я поставил символ рыка. Комментарии "не миссую" - это вранье. В талантах вместо улучшенного вожака стаи перекинул во врожденную меткость. Да, улучшенный вожак - хороший талант (не нашел под него еще 2 очка), но 10 экспы на дороге не валяется (меньше процент парирования по боссу). Мне не нравится, что когда я рассчитываю продлить серию растерзать - проходит парирование. Это случается редко (примерно 4%), но всё же.
Для от спека:
Поставил глифы на рык, трепку, мангл. 5 талантов с оборотня перекинул на жестокий удар и зараженные раны.
Стараюсь ходить как мт.
3. Ближе к бис шмоту немного изменил выбор камней. Шея - медальон с гнили, плащ - с принцов. В итоге недокап меткости. В желтые гнезда вставляю сокеты на +10хита +15стамины до капа в 8%. В красные гнезда +10экспы +15стамины (где возможно получить бонус с сокетов). В остальные - стамина. Так же вставляю слезу для активации бонуса с сокета.
4. По поводу того, что "лучше не использовать ВО в бою". Не соглашусь. В хм рейдах часто использую огонь в промежутках между манглами, если вижу, что у меня небольшое преимущество по агро (чаще бисс фурики на втором месте). В противном случае вместо огня - размах.
P.S.: не претендую на истину. Я так вижу
Последний раз редактировалось zewl68; 26.05.2021 в 14:43.
Для шаркарей и на леди на 2-й фазе, если на клив треша не ставят анхолика, то тоже имеет место быть.
Не проще тогда уже на грудак 275 хп чарнуть хотя бы?
У вас в рейдах совы без вкачанного волшебного огня ходят? Крит у сов нынче не в моде в хме?
я даже не стал это писать, т.к. его б совы в пм вые... после ребра
может всё-таки 10 ко всему?
10 аги, 10силы, 10 стамы.... 10инты
так зачарить то можно оба варианта, но вот даст ли 8 стамы больше профита, чем 10 аги+10стренжи+10стамы?!
2 из .... 12? скок там блт боссов то в цлк, уже забыл. На шаркарей окей, там рили пробивает, с учётом, что лишь уклон у мишки. Если данный тал используется 2из12 энкаунтеров (конкретно цлк), то имхо, фифти-фифти.
тут серваку уже туеву хучу лет, многие ходят в таких билдах, что думаю всем насрать. "ты" (не конкретно кто-то) можешь ходить в чем угодно и с чем угодно, но если тебе скажут идти в таком билде, потому что ты не держишь агро, а тебе нечего противопоставить - ты идешь и делаешь другой билд (ну только если априори твой рл не тиктокер, а, например, блогер с ютуба).
кажется, keyko писал (возможно ошибаюсь) в обсуждении гайда энхов, что гайды для того и пишут, чтобы никто не создавал велосипед с квадратными "колесами". они созданы из множества подсчетов (ну или перевод/копипаст ежей), опыта и т.д., а не "я его слепила из того, что было" (с).
- - - Updated - - -
а шо, уже на цокле как-то иначе работает?
он не сбивает улучшенный волшебный огонь совы, а просто наносит урон от ВО
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1052743 правда пока обновы не было, урон нихера не наносится сейчас