Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Продолжение Темы!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).

Продолжение Темы!

@vusale я вообще-то про тему ГН-а до сломонаго сервера 5го числа!! А про то там где на стриме у Просветка при получении ЛАстами Гна слшно и видно что люди летят багать каску! ты обещал разобраться! при этом пишешь за 5е число! мне не важно 5е число и не важно кто получил эти гн! а за те когда это было не известно и при этом на стриме видно и слышно!
    ты сказал что стрим изучен и вы работаете над этим вопросом! при этом нет! ничего не обработанно! неспособные как бегали с гном так и бегают!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,041
    Получено благодарностей: 26,559 (сообщений: 14,088).
    Цитата Сообщение от Dunkezz Посмотреть сообщение
    А про то там где на стриме у Просветка при получении ЛАстами Гна
    За какое число? За 1 апреля? Если да, то забудьте, эти пруфы недействительны, заявки отклонены.

Те репорты 2х дневной давности, из темы отсюда https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1049374, оба отклонены, их оформлял модер, и они вышли сроком давности, да и баг там не столько значительные, чтобы вообще что-то отнимать, заблочить тех кто абузит в наглую, это да.
    Если вы хотите снять тайтлы, по заявкам у которых вышел срок давности[2], еще в момент публикации на форуме(просрочены на месяц), то такого не будет, о чем я говорил тут https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post7581873.
    Последний раз редактировалось VúSale; 26.05.2021 в 18:49. Причина: авыф

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
    В отъезде с 12.05.26, временно недоступен

Модератор чата x100 WoTLK
    Поблагодарил(а)
    1,006
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 345).
    Можно поподробнее про реворк цлк?
    https://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=339755&dateline=17378  37659

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,041
    Цитата Сообщение от gaffz0re Посмотреть сообщение
    Можно поподробнее про реворк цлк?
    Ну ульду новую видели? Насколько она лучше стала в сравнении скажем с тем, что было пол года назад? Ну только объективно, там пропасть между тем что было, и тем что стало.
    *да, баги есть, но всё допиливается.

Вот тоже самое ждет, еще множество данжей, на очереди ИВК, в рамках открытия контента на х1 пве.

реворк - доработка, исправление имеющихся багов, или тех которые пока не были найдены, но будут в ходе тестов.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

5. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

gaffz0re (26.05.2021)

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 977 (сообщений: 454).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Ну ульду новую видели? Насколько она лучше стала в сравнении скажем с тем, что было пол года назад? Ну только объективно, там пропасть между тем что было, и тем что стало.
    *да, баги есть, но всё допиливается.

Вот тоже самое ждет, еще множество данжей, на очереди ИВК.
    Ульда это хорошо. Но что там по реворку цлк? Основной реворк боссов уже был выполнен по багрепортам активистов багтрекера. Причём основная масса репортов была исправлена в период с 18 по 19 года, а дальше доработка оставшегося. Остаются только косметические баги и работоспособность треша в ЦЛК, по боссам критичных багов, которые прям меняют энкаунтер боя вы уже вряд ли найдёте.
    Или реворк - это как на логоне3 мифик боссы?
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Ваншотнул Сурфанга в 25 хм, а так же бурей зацепило мейн танка, тоже помер, скрин не выложу, а то банан.
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,041
    Цитата Сообщение от SPace0000 Посмотреть сообщение
    Причём основная масса репортов была исправлена в период с 18 по 19 года, а дальше доработка оставшегося. Остаются только косметические баги и работоспособность треша в ЦЛК, по боссам критичных багов, которые прям меняют энкаунтер боя вы уже вряд ли найдёте.
    Речь об исправлении оставшихся багов на 3.3 контента, тех которые описаны, или еще не найдены.
    Или реворк - это как на логоне3 мифик боссы?
    На логон3, они и шмот новый рисовали со статами, это не наш путь явно, мифик боссов сделать, да можно, и какие-то визуалки в награды, но об этом рано говорить.

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 977 (сообщений: 454).
    Речь об исправлении оставшихся багов на 3.3 контента, тех которые описаны, или еще не найдены.

На логон3, они и шмот новый рисовали со статами, это не наш путь явно, мифик боссов сделать, да можно, и какие-то визуалки в награды, но об этом рано говорить.
    5A602502-012E-4A56-BE10-EB1FFD268CFC.jpeg
    Интерес вызывает именно часть, касающаяся ЦЛК и как реворк повлияет на Героя Нордскола, если исходя из сообщения он обещает его сделать более интересным.
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Ваншотнул Сурфанга в 25 хм, а так же бурей зацепило мейн танка, тоже помер, скрин не выложу, а то банан.
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.

Модератор чата x100 WoTLK
    Поблагодарил(а)
    1,006
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 345).
    более интересным
    гна наверное гильдии 4 на всём проекте могут осилить) очень интересно
    https://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=339755&dateline=17378  37659

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,041
    Интерес вызывает именно часть, касающаяся ЦЛК и как реворк повлияет на Героя Нордскола, если исходя из сообщения он обещает его сделать более интересным.
    Ну да, часть людей неспособна сделать его без каких-либо багов/костылей, упрощающих жизнь, в т.ч таких которые не отправляют в трекер, а шлют сразу в приватный раздел, или в личку девам/мне, такое тоже есть.
    Вот и интересно, посмотреть кто сможет апнуть ГНа, без костылей после реворка(доработки) ЦЛК, ну и это исключительно мой интерес, исходя их моего же сообщения.

Касаемо общего интереса к ПВЕ, то его значительно увеличит ПВЕ ладдер, и старт 1го пве сезона в ближайшем будущем.

Старожил Аватар для bobmarli
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Ну да, часть людей неспособна сделать его без каких-либо багов/костылей, упрощающих жизнь, в т.ч таких которые не отправляют в трекер, а шлют сразу в приватный раздел, или в личку девам/мне, такое тоже есть.
    Вот и интересно, посмотреть кто сможет апнуть ГНа, без костылей после реворка(доработки) ЦЛК, ну и это исключительно мой интерес, исходя их моего же сообщения.

Касаемо общего интереса к ПВЕ, то его значительно увеличит ПВЕ ладдер, и старт 1го пве сезона в ближайшем будущем.
    а когда примерный старт первого сезона? хорошо бы осенью, а то летом много кто уезжает, не играет и тд

Почетный флудер Аватар для ✧INSOMNIA✧
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 146).
    И что же там будет после реворка, так же как на оффе будет работать. Не давно залетал на оффе в цлк. По приятние бить его хоть и в СОЛо за то офигенно работает

- - - Updated - - -

Треш хорошо видет себя, боссы отлично пашут. Слизни нормально ДВИГАЮТЬСЯ

- - - Updated - - -

Даже, на х1 ФК На впали с бананом ульдой. А щас после починки ее. Не кто не апнит пока актуальный шмот не будет. Вот ФК пускай скинут когда все готово будет. И пускай доказывают там гильдии снова что они сильные а не багами, хотя все обсолютно пофиг. Про тот же гн люди апнули багом ГНА. И СРАЗУ У ВСЕХ ПОПА начала гореть чему не удевлен.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,041
    Цитата Сообщение от bobmarli Посмотреть сообщение
    а когда примерный старт первого сезона? хорошо бы осенью, а то летом много кто уезжает, не играет и тд
    Как ладдер будет реализован.
    Уже по сути финишная прямая, осталось применить фиксы, потестить и готово.