Допустим есть два объекта которые я хочу диспелить, если первый объект существует я диспелю его, если он отсутствует я диспелю второй
Допустим есть два объекта которые я хочу диспелить, если первый объект существует я диспелю его, если он отсутствует я диспелю второй
Макрос будет неудобным, возможно. Лучше исспользовать в случае с фокусом не exists, а mod.Код:#show /cast [@focus, exists][] dispel
Код:#show /cast [@focus, mod:shift][] dispel
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)
Причем здесь фокус?) В качестве 1 объекта у меня выступает Вороная горгулья, вторым объектом является partypet1-2
Последний раз редактировалось Forwy; 25.05.2021 в 22:43.
Мне через мод макрос не нужен, я и сам в состоянии на 2 разных бинда это сделать, суть в том что бы 2 действия были на одном бинде
Я и пишу, что надо тестить. У меня возможности нет, и если не ошибаюсь, то [@arenapet1][@arenapet2] работать не будет просто так.
Как вариант, можно попробовать с exists:
Но опасаюсь ситуаций, когда несколько петов, а диспелить нужно конкретного. Например, если призвана гарга, приоритет в гаргу, а диспельнуть нужно вурдалака, пока гарга не пропадет, гулю не диспельнешь таким макросом, ровно как и пета второго члена группы (3х3). С модами это возможно.Код:#show /cast [target=Вороная горгулья, noharm, exists][@partypet1, exists][@partypet2, exists][] dispel
Если ты хочешь сюда еще и проверку на возможность диспела, то такого не существует в доступных скриптах.
Макрос выше работает по принципу, если есть дружественная гарга - диспелим ее. Если ее нет, диспелим первого пета в пати, если и его нет, то второго. Если нет вообще петов - диспел таргет или себя (нет таргета).
Я проверил макрос в разных условиях в несколько окон, диспел работает только по partypet1 ВСЁ. надо переделывать
Костыли, конечно, но может сработать. Опиши, что происходит с макросом. Гаргу вообще можно диспельнуть этим?Код:#show /cast [target=Вороная горгулья, noharm, exists][] dispel /cast [@partypet1, exists] dispel /cast [@partypet2, exists] dispel
Этот нужно еще больше тестить:) Опиши подробно, что делает. Можешь что-нибудь изменить и напиши, что поменялось. Вслепую сложно, конечно, так бы хоть сам проверил.Код:#show /cast [@focus, harm, exists, nodead] швд /cleartarget [@focus, noexists] /cast [noexists, @arena1, nodead][] швд /cast [noexists, @arena2, nodead][] швд /cast [noexists, @arena3, nodead][] швд /targetlasttarget
Макрос на швд не даёт швд никуда кроме фокуса, отпиши лучше в дискорд, я у тебя добавлен