Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
«Кинули на лут...»

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Ветеран форума Аватар для Decrepify
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 203 (сообщений: 148).

«Кинули на лут...»

Хотелось бы пожалуйста получить ответ на пару вопросов:

Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    За обман на вещи/голд/саронит/фласки и т.п в группе/рейде/при обмене - наказания нет, и подобные заявки не рассматриваются;
    - Если вас кинули на лут в рейде/группе, вещи отдали не по роллу и т.п, то
    наказания нет
    1. Назовите пожалуйста адекватную* причину, по которой за вот это вот все у вас на проекте нет наказания
    2. Кидалово в рейдах-это одна из ситуаций, которая очень сильно рушит мнение людей о других людях

Отсутсвие наказания за кидалово-это один из моментов, который очень сильно рушит мнение о вашем проекте.

И теперь сам вопрос: почему за ситуации которые создают у людей правдивое говномнение про ваш проект наказания не предусмотрено. Но напротив, вы позволяете себе одобрить репорт от обиженной девочки о заслуженных бесполезных и никому не вредящих пикселях в гильдейском чате (речь идёт про ОР) и забанить активного игрока на умирающем проекте?
    Речь идёт о https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1053085

«С одной стороны очень вредное кидалово и бана нет, с другой стороны бесполезные и безвредные пиксели в чате и бан есть»

Очень хотелось бы получить ответы
    Последний раз редактировалось Decrepify; 28.05.2021 в 08:23.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Decrepify за это полезное сообщение:

-Badguy- (28.05.2021)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 66).
    Decrepify, Наказание за кидалово собираются вводить, но после отладки пве ладдера.
    изображение_2021-05-28_122730.png

Скриншот из этой темы https://forum.wowcircle.com/showthre...1052454&page=4

4. 1 пользователь сказал cпасибо Negativniy за это полезное сообщение:

Decrepify (28.05.2021)

Гуру Аватар для -Badguy-
    Поблагодарил(а)
    718
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 51).
    Один из актуальных тем

6. 1 пользователь сказал cпасибо -Badguy- за это полезное сообщение:

Decrepify (28.05.2021)

Поблагодарил(а)
    250
    Цитата Сообщение от Negativniy Посмотреть сообщение
    Оу, даже так. Спасибо

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    567
    Получено благодарностей: 625 (сообщений: 479).
    А пока нет наказаний за лут, вступайте в гильдии, целее будете (но это не точно)

Поблагодарил(а)
    250
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    целее будете (но это не точно)
    Это меня уже не касается)
    Я своё в этой игре уже отыграл

Активист Аватар для Infear
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Decrepify Посмотреть сообщение
    Это меня уже не касается)
    Я своё в этой игре уже отыграл
    так хотел получить ответы... но уже отыграл свое в этой игре... зачем тема тогда?

Поблагодарил(а)
    250
    я уже просто играю в вов. Ни ради чего, ни ради кого. Никого не одеваю, никакие ачивки не делаю. Просто играю ради того чтобы играть. Это игра у меня-дурная болезнь, от которой не могу избавиться

Но вот эта ситуация очень уж в глаза бросилась

Дедушка форума Аватар для Anasterian
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 466 (сообщений: 347).
    У одменов мозг не вывезет, обрабатывать столько репортов от каждого Васи, которого кинули на лут с тюрьмы Штормграда, ибо
    они даже ботов банят через не хочу.
    Последний раз редактировалось Anasterian; 28.05.2021 в 09:43.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Anasterian за это полезное сообщение:

Decrepify (28.05.2021)

Эксперт Аватар для Питерский
    Поблагодарил(а)
    590
    Получено благодарностей: 648 (сообщений: 599).
    Эммммм... А я Никита, продам Волю героик
    Цитата Сообщение от Leer Посмотреть сообщение
    Сложно их первому сдать, тут Питерский держит всю ПБ по выходным и не дает никому получить ачивку

Наш человек Аватар для Blind Archer
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от Decrepify Посмотреть сообщение
    Назовите пожалуйста адекватную* причину, по которой за вот это вот все у вас на проекте нет наказания
    Казалось бы, ответ очевиден, но, похоже что не для всех.

Сложно доказать по ряду причин. А именно, для каждой отдельно взятой ситуации, чтобы она была не словом одного против слова другого нужно всё из перечисленного:
    • скрин объявления о сборе рейда без анролла вещи, на которую кинули, а иначе я тебя кину, а на форуме скажу, что вещь шла анроллом и ты об этом знал;
      • причём, собирать на этом скрине должен именно тот, кто кинул, иначе скажу, что знать не знаю, чего он там писал, я предупреждал про всё;
    • скрин с дропом и роллом этой вещи, иначе я тебя кину, а на форуме скажу, что ты просто врёшь, а шмотка не падала;
    • скрин с тем фактом, что шмот ушёл другому игроку, а не тому, кто выроллил шмот, иначе я скажу, что шмотку тебе отдали, ты просто на что-то обиделся и пытаешься мне отомстить ложными обвинениями и баном, или шантажируешь меня;
    • непрерывное видео последующих двух часов игры, где видно, что тебе шмотку так и не отдали, иначе я буду утверждать на форуме, что во всём разобрались и шмот тебе передали, а ты просто на что-то обиделся и пытаешься мне отомстить ложными обвинениями и баном, или шантажируешь меня;
    • непрерывную запись всего рейда со звуком, где видно, что ты не был наказан лишением лута РЛом за ракование.
    Всё это ещё и проверять надо на подделку скриншотов, видео и аудио. Частично эти сложности будут устранены введением логирования рейдов, но не все.

Кроме того, если я верно понял админов, логироваться будут только определённые (ранговые) рейды, что на мой взгляд бесполезно: ладдерный рейд будет проноситься одетыми чарами для набития рейтинга, а пагорейды за шмотом ранговыми не будут (ну какой ладдер для вайпотряда?), значит и логи в них собирать не станут.

P.S.: в обсуждение людишек, которые язык распускают я не полезу.
    Последний раз редактировалось Blind Archer; 28.05.2021 в 11:28.
    Условия регистрации
    Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
    4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
    7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.

16. 2 пользователей сказали cпасибо Blind Archer за это полезное сообщение:

Dementia (28.05.2021),White Queen (28.05.2021)

Поблагодарил(а)
    250
    Цитата Сообщение от Blind Archer Посмотреть сообщение
    Казалось бы, ответ очевиден, но, похоже что не для всех.

Сложно доказать по ряду причин. А именно, для каждой отдельно взятой ситуации, чтобы она была не словом одного против слова другого нужно всё из перечисленного:
    • скрин объявления о сборе рейда без анролла вещи, на которую кинули, а иначе я тебя кину, а на форуме скажу, что вещь шла анроллом и ты об этом знал;
      • причём, собирать на этом скрине должен именно тот, кто кинул, иначе скажу, что знать не знаю, чего он там писал, я предупреждал про всё;
    • скрин с дропом и роллом этой вещи, иначе я тебя кину, а на форуме скажу, что ты просто врёшь, а шмотка не падала;
    • скрин с тем фактом, что шмот ушёл другому игроку, а не тому, кто выроллил шмот, иначе я скажу, что шмотку тебе отдали, ты просто на что-то обиделся и пытаешься мне отомстить ложными обвинениями и баном, или шантажируешь меня;
    • непрерывное видео последующих двух часов игры, где видно, что тебе шмотку так и не отдали, иначе я буду утверждать на форуме, что во всём разобрались и шмот тебе передали, а ты просто на что-то обиделся и пытаешься мне отомстить ложными обвинениями и баном, или шантажируешь меня;
    • непрерывную запись всего рейда со звуком, где видно, что ты не был наказан лишением лута РЛом за ракование.
    Всё это ещё и проверять надо на подделку скриншотов, видео и аудио. Частично эти сложности будут устранены введением логирования рейдов, но не все.

Кроме того, если я верно понял админов, логироваться будут только определённые (ранговые) рейды, что на мой взгляд бесполезно: ладдерный рейд будет проноситься одетыми чарами для набития рейтинга, а пагорейды за шмотом ранговыми не будут (ну какой ладдер для вайпотряда?), значит и логи в них собирать не станут.

P.S.: в обсуждение людишек, которые язык распускают я не полезу.
    Я не думаю, что для админов, в силах которых узнавать по логам любые действия с арен/бг, отслеживать по каким чарам гуляет краденная/нелегальная Голда, банить по ip, мониторить любые действия с личным кабинетом конкретных людей, достоверно проверять подленность скринов, разработать античит, определять причины крашей сервера, ловить читеров, исправлять сложные механики днями копаясь в системном коде, узнавать кто как и откуда осуществляет ддос атаки и ещё многое-многое.... я не думаю что знать кому отдаются шмотки в рейде это колоссальная невыполнимая задача
    Последний раз редактировалось Decrepify; 28.05.2021 в 12:14.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя