Ага, а потом будет на сервер пару сотен старых пердунов играть. Кстати, мне кажется, что ты педик, потому что вывалил сиськи здесь всем челикам на показ.
Ага, а потом будет на сервер пару сотен старых пердунов играть. Кстати, мне кажется, что ты педик, потому что вывалил сиськи здесь всем челикам на показ.
Откуда такие умозаключения, что наказание одних как-то влияет на действия других? Это даже в реальной жизни не работает, так какая речь может идти об игровом пространстве?
Да и в принципе правильно сказали о странных двойных стандартах, которые играют выгодно лишь в одну сторону, в данном случае в Вашу.
Каждый человек делает то, что считает нужным. Вопрос лишь в том: идёт ли это как-то врознь ныне существующим правилам, регулирующим некий игровой порядок.
ну я смотрю тут многим мои сиськи покоя не дают , я стою с девушкой со своей женой на аве , а мне говорят что я гомик , где логика то ?
а у гомиков чё жен не бывает?![]()
hóneyPie , ты прям так написал ( а ) , что как будто одному мне это выгодно , выгодно это многим чью семью оскорбляют и их самих . Подумай кому выгодно
- - - Updated - - -
Heartfest , ну насколько я знаю гомики между собой решают кто из них будит в роле жены а кто в роли мужа , их не устраивают женские красивые киски их воротит от этого так же как норм мужика от чужих пиписек . Ты походу сам не понимаешь что ты несёшь
мда слов нету
Меня в последнее время пугают обитатели форума
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Ave4arex (28.05.2021),I The Eye of Sauron I (28.05.2021),Maxa2 (30.05.2021),SinteziS (28.05.2021)