Казалось бы, ответ очевиден, но, похоже что не для всех.
Сложно доказать по ряду причин. А именно, для каждой отдельно взятой ситуации, чтобы она была не словом одного против слова другого нужно
всё из перечисленного:
- скрин объявления о сборе рейда без анролла вещи, на которую кинули, а иначе я тебя кину, а на форуме скажу, что вещь шла анроллом и ты об этом знал;
- причём, собирать на этом скрине должен именно тот, кто кинул, иначе скажу, что знать не знаю, чего он там писал, я предупреждал про всё;
- скрин с дропом и роллом этой вещи, иначе я тебя кину, а на форуме скажу, что ты просто врёшь, а шмотка не падала;
- скрин с тем фактом, что шмот ушёл другому игроку, а не тому, кто выроллил шмот, иначе я скажу, что шмотку тебе отдали, ты просто на что-то обиделся и пытаешься мне отомстить ложными обвинениями и баном, или шантажируешь меня;
- непрерывное видео последующих двух часов игры, где видно, что тебе шмотку так и не отдали, иначе я буду утверждать на форуме, что во всём разобрались и шмот тебе передали, а ты просто на что-то обиделся и пытаешься мне отомстить ложными обвинениями и баном, или шантажируешь меня;
- непрерывную запись всего рейда со звуком, где видно, что ты не был наказан лишением лута РЛом за ракование.
Всё это ещё и проверять надо на подделку скриншотов, видео и аудио. Частично эти сложности будут устранены введением логирования рейдов, но не все.
Кроме того, если я верно понял админов, логироваться будут только определённые (ранговые) рейды, что на мой взгляд бесполезно: ладдерный рейд будет проноситься одетыми чарами для набития рейтинга, а пагорейды за шмотом ранговыми не будут (ну какой ладдер для вайпотряда?), значит и логи в них собирать не станут.
P.S.: в обсуждение людишек, которые язык распускают я не полезу.