Привет!
Прежде всего, я хотел бы отметить, что мое мнение может отличаться от мнения других пользователей сервера и не заключается в дискриминации какой-либо состовляещей этого сервера (администрация / мастера игры / модераторы / и т. д.).
Все мы наблюдаем частые баги в Ульдуаре и не только, детальней о багах Ульдуара расспишу ниже.
Хотел бы подметить пару моментов:
1. Мало ивентов, никакого разнобразия, рега на арену по 10-15 минут, на бг и рбг вообще молчу, фарм Ульды с багами месячной давности требует иногда какой-то развлекухи, что бы нервы успокоить.
2. ПвЕ режим сервера, но об этом уже говорили и писали.
3. Частые баги в рейдах, которые не чинят или игнорируют или просто не знают как починить, к примеру:
- 10-15 минут в среднем, что бы разбагать Мимирона в 10/25ХМ после каждого вайпа, или Острокрылая которая работает через раз - Баг с мимироном уже как месяц в баг трекере (и по итогу удалили тему от Rollerbllade не дав никакого фидбэка), до сих пор его не починили.
Писал МНОГО раз Сатане об этом баге и сказал как починить, на что получил ответ - что он/она передал/а это разработчикам - в итоге 2 недели прошло, а перед мимироном я уже настроен просить номер карты гм-а, что бы нам разбагивал его пока не убьем. (В итоге вчера админ ребутнул сервер, после чего баг пропал).
- Отсутствие лута с ХМ мода на Везаксе 25 - https://www.twitch.tv/videos/1037302929
- ГМ в игре даже не имеет команды ,что бы поднять босса и людям приходится ждать 3!!! Дня на ответ Вусала - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1052819
4. Мне показалось или:
- Стояло ядро, в котором был баг с Мимироном и Острокрылой но был ХМ лут с Везакса. Потом дали обнову - Острокрылая+Мимирон заработали как нужно, но перестал падать Лут с Везакса. Потом ребята с Этернити написали о проблеме с лутом с Везакса и вместо починить с него лут вы или на новую обнову поставили старую и лут появился на Везаксе, но баги с Пожарным и Острокрылой остались или я ничего не понял.
5. Спрашиваю - дадут ли нам лут, если докажем что он не выпал - в ответ молчание.
Как вы думаете, приятно играть нам после такого? Очевидно, что нет.
Такое чувство, что просто кто-то забил на этот сервер, где люди больше волнуються за его судьбу чем администрация.
Пожалуйста, примите меры.
Спасибо!