Ты ж мне его вк присылал, когда тестил элв_юи
Lisik (01.06.2021)
SPace0000, попробовал реконера с колбой, впечатления только положительные, дамаг на треше вырос в разы...условные 25+ на треше в полу дд шмоте с колбой держаться всегда. Да и на личе можно быть мт на 2й фазе и кливать валек оч сильно, если прокнет талант.
Чек баф пул вайп ро
SPace0000 (31.05.2021)
Lisik (01.06.2021)
а ну да с такого что интересно:
орк 10к дпс+250к треш
Тухлый 17,5...крылья ступил с пула дал, можно было и какие 19 дать мб
Лич танчил 2ю фазу 800к в валек за прилёты.
Чек баф пул вайп ро
Мишле (31.05.2021)
блииин заразили прям этой штукой, хотела бы попробовать на следующее кд хотя бы на орке такого пала а что до колбы вторым лучше взять? У меня есть зеркальце 200 лвл и чешка об
покрутил повертел ваши предложения в абузе дпс протпалом и пара вопросов
1) а почему бы не пойти дальше тринкетов?
2) зачем одевать 2т9?
что вышло - арптринкеты и любые с проком на чистый ап - мусор (даже воля), только гарантированный силовой прок - черепки из колизея и можно колбу добавить в любых вариациях
дроп силы через 2т9 и дальнейшее подсовывание костылей это дичь
так как была невостребованная гора силового дд шмота из 10 гер приспобил его к танку (4т10+грудак танковые) - шею, запы, кольцо к савану и апокалам - вышло интересно и забавно
Я ничего не писал про 2т9. Никто его не упоминал вроде даже.
- - - Updated - - -
Колба + реконинг рассматривалось как база, остальной дд обвес это уже само собой разумеющееся. Есть комплект в 540 дефа (можно пожертвовать несколькими копейками и опустить ниже), и есть также в фул дд через 2т10 танка. Я не думал что про комплекты экипировки надо тоже расписать...