Ты ж мне его вк присылал, когда тестил элв_юи![]()
Lisik (01.06.2021)
SPace0000, попробовал реконера с колбой, впечатления только положительные, дамаг на треше вырос в разы...условные 25+ на треше в полу дд шмоте с колбой держаться всегда. Да и на личе можно быть мт на 2й фазе и кливать валек оч сильно, если прокнет талант.
Чек баф пул вайп ро
SPace0000 (31.05.2021)
Lisik (01.06.2021)
а ну да с такого что интересно:
орк 10к дпс+250к треш
Тухлый 17,5...крылья ступил с пула дал, можно было и какие 19 дать мб
Лич танчил 2ю фазу 800к в валек за прилёты.
Чек баф пул вайп ро
блииин заразили прям этой штукой, хотела бы попробовать на следующее кд хотя бы на орке такого палаа что до колбы вторым лучше взять? У меня есть зеркальце 200 лвл и чешка об
покрутил повертел ваши предложения в абузе дпс протпалом и пара вопросов
1) а почему бы не пойти дальше тринкетов?
2) зачем одевать 2т9?
что вышло - арптринкеты и любые с проком на чистый ап - мусор (даже воля), только гарантированный силовой прок - черепки из колизея и можно колбу добавить в любых вариациях
дроп силы через 2т9 и дальнейшее подсовывание костылей это дичь
так как была невостребованная гора силового дд шмота из 10 гер приспобил его к танку (4т10+грудак танковые) - шею, запы, кольцо к савану и апокалам - вышло интересно и забавно![]()
Я ничего не писал про 2т9. Никто его не упоминал вроде даже.
- - - Updated - - -
Колба + реконинг рассматривалось как база, остальной дд обвес это уже само собой разумеющееся. Есть комплект в 540 дефа (можно пожертвовать несколькими копейками и опустить ниже), и есть также в фул дд через 2т10 танка. Я не думал что про комплекты экипировки надо тоже расписать...