Свой напиши
Свой напиши
Теорию вероятности изучаешь?
- - - Updated - - -
Матьсвятая
- - - Updated - - -
Я перехожу с сие господином в личные сообщэния если он соизволит написать. А по данной теме могу дополнить, что вброс из СЫНЫГОСЫ автоматом уменьшает онлайн сервера использующего данный ДЭБМ порядка 2000 плееров, которые итак наладом дышут
Ну тоже хз ято за мусор чсв .
Но в рейды где я был и бываю .
Тебя не слышал , не у доброго не у амихеза не у дефона не у фреша и всего прочего .
Если ток с газпромом ходишь Илюшей , так он слит и лижет яички своей собаке .
Ну ник я написал ,я буду ждать после 3 тебя каждый день , сын говна и грязи .
Сюда прилетит бан )
Админы сорян , больше не буду![]()
Синегоса , тоже толку 0.
Иди лужи пей 4 на профе .
- - - Updated - - -
Я к тебе в рейды ?
Прошусь ?
Ты рили ?
еще раз тебе повторяю, для особо одаренных. Я играю на АРДЕ. Ты перечисляешь фул альонс.
во вторых, наткнулся на твой видос и ник Offscript с орды как оказывается это ты лопух. И ты сейчас мне сидишь шота высираешь, шо я тебя не потяну?
- - - Updated - - -
Если ты действительно офскрипт, то с тобой даже стыдно базарить, ты же в карфах как плесень сидел музжычок...тычо
- - - Updated - - -
тебя даже эта ДЭФКА уничтожит без моего участия
Синегос , просилась ты ко мне в ульду и пруф есть , скрин дома залью.
Где я к тебе прошусь , я хз .
ТЫ ПРОСТО ЧСВ ТУПРЕ , ЧТО У ШВД тогда на синдре , я сейчас уйду ищите дц , тебя там просто воткнули , что к нам приходишь к лафлейму от тебя толку 0 , ты только по кд в дис ху...ю говоришь и фейлишь
- - - Updated - - -
Ты за мои игру что то пишешь ?
Со мной ты говорить не сможешь , потому что попущу , а в какой ги играть , вообще срать .
Главное как ты плеешь а не ги .
але молодой https://www.youtube.com/watch?v=bUajwbn7ds0 чел ты сдыхаешь от лужи НА ПОЖАРНИКЕ в 10ке
На счет моего ника , да Offscript .
Водил на орде ульду фул хм по кд всегда , был в какой то туповатой ги типа карфаген , где игроки с 20 раза рс убивают.
Так я не пойму ,мы в дис то в 3 идем ?
так вот видос как ты плеешь АХЫАХЫАХЫХАЫХЫХЫХЫХ
- - - Updated - - -
https://www.youtube.com/watch?v=bUajwbn7ds0 4:39
Так это мой стрим , и тесты и как бы я ее веду , очнись.