Смотрите, у меня был персонаж 23 лвла с таким же ником, я зашел удалил его, а потом зашел в ЛК купил услугу а после чего создал уже нового с таким же ником. Возможно персонаж в базе то остался и оно не апнуло, я решил создать уже нового с ником ( Pwlock ) зашел в игру а оно тоже не апнуло. Мне кажется у меня услуга на аккаунте тупо забагалась, было бы проще если бы функцию добавили в ( Всезаклинания ) и таких бы тем было меньше.
- - - Updated - - -
upd: Я тоже понасоздавал кучу персонажей ибо у знакомой в дискорде тоже не прокнул ап до 80 но она начала пересоздавать героев и в итоге ей на 3 новом созданном персе, БС прокнул. Я пытался восстанавливать тех кого я уже создал и проверять...малоли апнет, по факту так и не апнуло никого.
- - - Updated - - -
Вы мне скажите что мне делать? Я восстановил всех кого создал по 20-тому кругу, потратил 37 бонусов. Дело даже не в персонаже а в том как это реализовано, стоит куча народу в старт-локах, такие же как я 1 лвла....потенциально это все такие вот темы которым придется отвечать.![]()