Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За что бан?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

За что бан?

1. Список аккаунтов, на которые прилетел бан "farmusik" "alexsuper123" "supergood691" "megaladon604" "megamegapro65"
    2.03.06.2021
    3. Прихлоп
    4. Неизвестно, в лк нет информации
    5. https://forum.wowcircle.com/showthre...64#post7602964
    6. Вообще не понял за что бан, так что не знаю даже, что опровергать, просьба как можно быстрее ответить, на аккаунтах действует вип на сутки VIP
    Последний раз редактировалось Алексей112; 03.06.2021 в 21:57.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    Фарм и сбыт нафармленного
    Куча банов

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Так, не понял прикола, на аккаунте farmusik был бан очень давний, на других 4-х акках не было ни 1 бана, проверьте вообще их, это не боты, я там через мультибокс персонажей качал.
    С аккаунта farmusik я покупал руду для профессий, мне отправляли всё наложенным платежом по почте, проверьте это, был один чел, который постоянно кидал мне руду, судя по всему его и забанили вместе со мной, проверьте его ип или что там смотрят обычно, так же почтовые отправления я получал всё наложкой и не только он мне кидал, я часто в чате много чего скупаю и у меня на почте много различных отправлений. На других 4-х акках сумки даже посмотрите, я там на дк в стартовой локации квесты выполнял, персов качал, там ни 1 руды и ничего вообще нет, что боты фармят.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    не скупаете а сбываете так

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Я так понимаю, это ваше личное мнение, если раньше, мне давали бан за дело, то сейчас это абсурд. Мой последний бан был больше года назад. После того я перестал этим заниматься. Вы не предоставили никаких доказательств моей связи с ботоводствами. Я указал в теме 5 моих аккаунтов, которые никак не причастны к ботоводству, вы же мне приписали ещё какие-то левые акки, которые никак ко мне не относятся, не являются моими, у которых я покупал руду, ни 1 руда не была передана мне за "бесплатно" и не была перекинула мне с моих же аккаунтов. Судя по всему вы даже не собирались ничего проверять даже из того, что я написал выше, ибо было бы понятно, что я не имею к другим аккаунтам, не указаным мной никакого отношения. Да о чём речь, если бы я ботоводил, я бы просто за пошёл купил себе новые акки и фармил дальше, но на моих акках, что я указал, нет даже "НИ 1 профы на фарм", вы забанили 5 моих аккаунтов, да зайдите вы хотя бы ради приличия проверьте их, ни 1 единицы нафармленного, ни 1 профы. И если вы раздаёте баны как хотите, каждому кто скупает руду, то что, я теперь пойду на другой акк, буду покупать руду и тоже без разборок всяких буды баны ловить, вы историю почты проверьте и посмотрите сколько людей мне кидает всего, может вы остальных проверьте и мне ещё ботоводов туда припишите?

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Прихлоп?

Ваши права