Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто что слушает?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 79

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Kornuolis Посмотреть сообщение
    У тебя какие то комплексы на счет волос???Свои не ростут или где??
    Я вижу тебя это взволновало, что ты решил как бы показать меня в плохом свете, приписывая мне какие-то комплексы и облысение. Хорошая попытка, для человека не сильно обременённого интеллектом. Оставь свои потуги подстебнуть для какого-нибудь широкоштанника.

Пацан уделает любого топового попсовика с гитарой.Пацану 11 лет
    Грифодрочерство - плохая привычка. Назови хотя бы 3 отечественных митол-басистов, играющих лучше, чем басист группы Бутырка.

Послушая и сии "произведения".Если в первом вокалист хоть делает попытки петь-но в силу своего сиплого африканского голоса из этого ничего толкового не получается, от вторая-тупое стихочтение на фоне двух "бум-бац" аккордов.И вообще негритянские голоса не созданы для пения(мужские)
    Барабанщики в этих группах по технике и импровизации уделают любого карданодрочера. А о том, что есть такой жанр как соул, ты видимо забыл?
    Последний раз редактировалось Lobzar; 18.01.2012 в 22:59.

Ваши права