Короче история такая...

Осень... Я - трололо-шам (16 лвл), бегаю по "КоровоГраду"...
и вдруг вижу портал в Даларан... тыкаю на него - и я уже в сердце холодного мира Нордскора ))
Прописываюсь в таверне... и только собираюсь посетить сеть порталов, как получаю бан... WOW, пока!

Спустя неделю я возвращаюсь в WOW...
Я в Даларане... ну я быстро пользуюсь порталом, ухожу в АндерСити...
После некоторых расспросов в канале ALL я узнаю что посещение Даларана запрещенно якобы по слещующим причинам:

1. Перенагрузка на одну локацию по числу находящихся в ней игроков одновременно - this is правдоподобно... но нельзя было персонально предупредить? я например не знал... и нигде это не написано... или я не увидел... а такое должно быть на САМОМ видном месте вбито... но нет
2. Локация не по уровню и там ИМБО-кач - что-что? о_О кач? в Даларане? для 16 лвл? OMG
3. ГМ'ам скушно и они так развлекаются - самое очевидное походу...

В общем... я плюнул... ну не оф... везде свои недостатки... ладно... самое первоочередное сделать невозможно... увы и ах...
Забил, играю... потом бросил на пол года где-то...

И вот, я сново тут, зашёл на сервер, играю )) народу тьма, всё как бы хорошо, однако помнится недостаток с Даларашкой ((
Как вы думаете что случилось? ... да-да, мне опять дали бан... а за что? Кстати, где я могу посмотреть за что дали бан? Ссылочку не подкинете? а то я искал-искал не нашёл, да и в ЛК зайти тоже не получается, пишет что мейл не зареган... вот и всё...

и так, что касаемо бана... обьясняю ситуацию и ... и естественно недоумеваю что же произошло с моей стороны что привело к выдаче бана!

Я - трололо-шам, 22го уровня, пошёл в данж (инст) Мёртвые Копи, что находятся в ЗК (Западный Край).
Как я туда попал? - банальный поиск данжей...
Мне не понравился тим, я меня убили, бежать до тела было лень, я решил покинуть группу...
реснулся в данже, кое как вышел... побродил по ЗК, думаю - "нада домой валить",
дошёл до Сумеречного Леса... прошёл вдоль реки на юг по берегу... попал Тернистую Долину...
И что я вижу? - косяки рыбы... первое что пришло в голву "Ух! тут же уровень выше чем в Степях! значит можно покачать РЫБАЛКУ"
Сижу, ловлю хлам в воде... Спустя несколько минут меня выбрасывает из игры и зайти я уже не могу... ибо бан

Спрашивается... За что бан? и почему такие запреты не передвижение?
Честно... не понимаю...
Ну ладно если б ГМ написал мол "Ув.Человек, вам нельзя тут находиться, покиньте локацию бла-бла-бла..."
Ну так вообще ничего... ((( вообще странные какие-то правила у вас тут... где их почитать можно?
Не все , а именно внутреигровые!!! =_=