Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
хз че там придумаваютвот я своим рогой 5900гс твинк,шмот половина с ик,и 3т10 264,пухи гнилой 25г,лич 25о,тело пояс запястье шея ик,трыня комета и с ярмарки,22к дпс на орке без истерии и напула.могу Скрин скинуть
Сообщение от Pyromancer
скинь интересно посмотреть будет)
свой скрин не нашел на 7 месте я)Сейчас немного приодел)осветил руки до 277 и плечи взял с леди 25г)Да и метательное за лед взял)Но скрин сделан при 5900 гс(выше описан шмот в первом посте)
Последний раз редактировалось DreamOff; 10.06.2012 в 04:23.
свой скрин не нашел на 7 месте я)Сейчас немного приодел)осветил руки до 277 и плечи взял с леди 25г)Да и метательное за лед взял)Но скрин сделан при 5900 гс(выше описан шмот в первом посте)
я могу сказать что пульсация дно надо было у нас продолжать играть мож и был бы в топ дпс на скрине, палом на новом ядре 20 ето позор!