Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мертвое бг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Мертвое бг

Подскажите, что с балансом на бг? Я на сервере недавно. Непосредственно бг играю дня 4. И меня поражает состояние, в котором находится местное пвп. За все время я борьбу, или подобие борьбы на бг видел не более двух раз. Все остальное время одна команда уничтожает другую.
    Господи, я счет 1600/0 на условной Низине уже видел раза 4. И на Гилнеасе разок 2000/0.
    А ведь на оффе такой разрыв безумная редкость. Почему здесь так? Неужели бг никак не забалансить? Ведь теряется всякий интерес к режиму, а ты солидная составляющая игры.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    1) с самого старта админам было насрать на голых бомжей, которые регали бг с 80к хп.
    2) межфрак убил бг. Альянс его отключал, чтоб не прокать с голыми. А голые прокали за орду и орда сливала 10\10 бг. В итоге орда либо ливнула, либо рерольнулась за альянс. А все изза того, что какой-то овощ не хотел ждать лишних 5 минут
    3) на старте сервака было много афкашеров на бг. просто боты, которые прокали на бг и не двигались. Админы банить их не хотели. А те, кто все же был забанен, получали бан через 2-3 месяца после тонны репортов. Ответ админов был 1 "репортите за афк". А то, что система антиафк была сломана им было насрать
    4) вышло дд. Появились оп пве трини и пве абуз. В пвп начались ваншоты. Отключать пве вещи в пвп комбате не захотели, вместо этого типо понерфили их в пвп. Все
    5) старая ката подыхала точно так же
    6) да и щас что ни прок бг, то у орды голые бичары
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

3. 1 пользователь сказал cпасибо ROGUE007 за это полезное сообщение:

Icetometyou (07.09.2021)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Эх, печально. Делать с данной проблемой, я так понимаю, никто ничего не планирует?
    В любом случае, спасибо за развернутый ответ

Old school Аватар для Maxa
    Поблагодарил(а)
    2,093
    Получено благодарностей: 371 (сообщений: 240).
    Цитата Сообщение от Yomado Посмотреть сообщение
    Мертвое бг
    отголоски 2019 года.
    [мы ещё не раз увидим такие темы как эта]

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,483 (сообщений: 1,256).
    Цитата Сообщение от ROGUE007 Посмотреть сообщение
    2) межфрак убил бг. Альянс его отключал, чтоб не прокать с голыми. А голые прокали за орду и орда сливала 10\10 бг. В итоге орда либо ливнула, либо рерольнулась за альянс. А все изза того, что какой-то овощ не хотел ждать лишних 5 минут
    Ты просто хочешь побеждать, раньше альянс побеждал 90% бг, если орда не выходила примом, либо пати альянса с включенным кроссфраком. Из-за того, что синие часто тащили, я 4х твинков одел быстрее чем 1 перса на орде (я про дефолтный бг эквип за хонор)

Цитата Сообщение от ROGUE007 Посмотреть сообщение
    6) да и щас что ни прок бг, то у орды голые бичары
    Дак ты же за альянс играешь, в чём проблема не заходить на бг, если видно в чате и по середине экрана, что дисбаланс фракций и включился принудительный межфрак? Сколько играл на альянсе, можно было не принимать регу и дальше пытаться зарегать его. Оно же не по кд вылазит. Да и сейчас какой-никакой баланс всё таки есть, а не просто фарм респа, изи вин и тд.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    Ты просто хочешь побеждать, раньше альянс побеждал 90% бг, если орда не выходила примом, либо пати альянса с включенным кроссфраком. Из-за того, что синие часто тащили, я 4х твинков одел быстрее чем 1 перса на орде (я про дефолтный бг эквип за хонор)
    я даже просто про бг, где есть хоть что-то похожее на соперничество. У нас в большинстве бг выигрывает тот ,у кого больше хилов. А с отбитым межфраком все хилы прокают всегда за одну из фракций. В те выходный играл арати, где в орду прокнуло 7 хилов (все хуманы и нэ лол), а в альянс 0. То бг альянс закономерно слил. Да и все равно хиилы не решают, когда регают голые бомжи по 90к хп. Обещали планку поднять но хер там плавал. 320 нужно было в декабре, сейчас уже надо 360 минимум

хочешь побеждать
    естесна я хочу побеждать. какой смысл игра если ты постоянно заглатываешь? (вопрос к орде. риторический). Вот и имеем ситуацию, что орды нет. альянс играет сам с собой. И победа зависит от того, кому меньше бомжей напрокает или больше хилов. Да и в целом уровень игры игроков на днище. КОгда НА том же гелнеасе со старте бегут не на воду, а на маяк\руду, это сразу вызывает вопросы к мозговой деятельности игроков. На офе такого никогда не видел.
    в чём проблема не заходить на бг, если видно в чате и по середине экрана, что дисбаланс фракций и включился принудительный межфрак?
    и че? мне сидеть по пол часа тупо ждать прок и молиться чтоб за орду не кинуло? раньше просто отключил межфраки играешь за свою фракции не парясь.
    Вообще межфрак надо выпилиать либо передывать. Как на офе. ЧТоб межфрак рег был доступен только 1 фракции - которой больше. в нашем случае альянс. А орда чтоб прокала только в орду. Получим ситуацию, когд аальянс играет за альянс, орда за орду, а он те, кому лень ждать будут сами регать альянсом за орду.

Ps На х1 в 2012-2013 в свое время были очереди по 30 тел альянсаи 0 орды. и ВСЕ бг прокали полными (не было межфрака) и бг были БАЛАНСНЫМи. не было такого, что одна фракция ВСЕГДА фармит другую. ДА, за альянс ждешь минут по 10, но оно того стоит. Бг были интересными.
    тему закрыть.
    Fire Arcane Mage 85

Старожил
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 57).
    Тут дело не в бомжах. Тут дело в комьюнити циркуля, да и вообще в людях. Все хотят побеждать и никогда не проигрывать. Никому не нужна интересная битва, всем нужна победка на расслабоне или легкий фарм. Ведь ничего нет веселее, чем как с друганами под пивасик после работы/универа/школы овнить и тралить врагов.
    Поэтому собирают пати бисовых персов и с дискордом еще. Эхо примов, так сказать. Пока пати не соберется, они в соло никогда регать не будут, а если уж совсем на победку, а не только фарм хк (чаще обычно собирают именно из-за фарма и срали они на флаги, вышки и т.п. и будут бегать стадом и агрится на красные неймплейты), то можно регнуть бомжом через 2-е окно. Если попадется за свою сторону, ничто не мешает ливнуть. К тому как бг закончится, дезертир на бомже как раз спадет.
    Можно спросить любого тут, почти каждый скажет, что он никогда не регает бг если не без фул бисового пати, то без карманного хила так точно.
    Поэтому, в такой ситуации, как описал товарищ выше постом, чаще всего и оказываются соло игроки.
    И да, бг не стали мертвыми, просто стали менее интересными. И в таких бг можно выиграть, просто нужно бегать, захватывать точки, флаги, и не вступать в драку.
    Последний раз редактировалось Konstruktor; 25.07.2020 в 09:59.
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    Циркулевские маги на столько суровы, что фейкают даже скастованный фболт!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Серьезно? Здесь еще и праймами бг фармят? Нда. Нет, пофармить кладбон тоже иногда забавно, но ведь вырванная с боем побед в приносит куда больше удовольствия, или не у всех так? А фапание на цифры хк я никогда не понимал.

П.С. В самом по себе прайме ничего плохого нет. Пойти гильдейским прайсов по столицам, напасть на скопление неприятеля у ключевых рейдов, или мировых боссов(здесь подобное, конечно малоинтересно) и т.д.
    В последний раз в праймы на оффе попадал перед уходом из ВОВ. Во времена Дренора периодически собирали рейд 40 тел со связью, уходили на сервера бургов и фармили Аш(р)ан пока те не начинали заказывать репорты и нас принудительно не разгоняли.
    Но фармить голый народ на бг - это такое...

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Konstruktor Посмотреть сообщение
    Тут дело не в бомжах. Тут дело в комьюнити циркуля, да и вообще в людях. Все хотят побеждать и никогда не проигрывать. Никому не нужна интересная битва, всем нужна победка на расслабоне или легкий фарм. Ведь ничего нет веселее, чем как с друганами под пивасик после работы/универа/школы овнить и тралить врагов.
    Поэтому собирают пати бисовых персов и с дискордом еще. Эхо примов, так сказать. Пока пати не соберется, они в соло никогда регать не будут, а если уж совсем на победку, а не только фарм хк (чаще обычно собирают именно из-за фарма и срали они на флаги, вышки и т.п. и будут бегать стадом и агрится на красные неймплейты), то можно регнуть бомжом через 2-е окно. Если попадется за свою сторону, ничто не мешает ливнуть. К тому как бг закончится, дезертир на бомже как раз спадет.
    Можно спросить любого тут, почти каждый скажет, что он никогда не регает бг если не без фул бисового пати, то без карманного хила так точно.
    Поэтому, в такой ситуации, как описал товарищ выше постом, чаще всего и оказываются соло игроки.
    И да, бг не стали мертвыми, просто стали менее интересными. И в таких бг можно выиграть, просто нужно бегать, захватывать точки, флаги, и не вступать в драку.
    да не было тут никогда примов с дсом. на личе есть и щас. на кате не было. максимум просто патьйо регали раки по фотограции и бегали своим стадом по кругу. Да я и сам было регал в пати, но без дса. По суте это ни на что не влияет, кроме того, что ты знаешь что из 10\15 тел на бг 5 тел точно не будут голыми
    Цитата Сообщение от Yomado Посмотреть сообщение
    В последний раз в праймы на оффе попадал перед уходом из ВОВ. Во времена Дренора периодически собирали рейд 40 тел со связью, уходили на сервера бургов и фармили Аш(р)ан пока те не начинали заказывать репорты и нас принудительно не разгоняли.
    как там могли принудительно разогнать? орда ашран регала только в начале дренора. Потом через пару месяцев альянс стал по кд убивать босса, а орда делала локалки (не покмню как назывались области для выполнения задач на ашране). И войны не было вообще. Я помню ту дичь на старте с этими деревьями, у который хп пул росс как на дрожжах изза даунского скалирования
    тему закрыть.
    Fire Arcane Mage 85

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).
    Да уж, решил я вспомнить юность, скачал кату в мае этого года, поиграл 2.5 месяца. Что же по итогу?

Действительно мёртвое БГ. Дело тут не в межфракционке и играх в одну калитку(на это мне в принципе плевать). Проблема с онлайном, тупо нет людей. Я альтерак за неделю откатал нормально раза 2 максимум, остров завоеваний, который никак не починят, не играбельный вообще. Регает какой-то мусор, типа низины и берега древних, где одна беготня по точкам/за машинами. Одномоментно на сервере идёт в среднем 3-4 бг по 20-30 чел в каждом. Если учесть, что треть регающих игроков - это зелень, то картина складывается печальная.

Начало было конечно многообещающим, но смотрю сейчас онлайн. 2.7к человек - мне лично всё понятно. Умер в своё время х100, теперь и эта помойка туда же. Дропаю короче кату, перехожу на лич, там пободрее с народом.
    Последний раз редактировалось Lobzar; 03.08.2020 в 22:46.
    Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
    В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
    А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Братан, забей. Ката уже давно рипнулась, через чуть больше чем пол года после открытия. Были примы гильдейские, все было ровно, а сейчас остались только новички и пару старперов в пве-абузе. Я было залетал сюда недавно, вообще недорег был лютый, даже бг 10/10 не набиралось до конца, играли 6 на 7 или 6 на 5 и т.д.
    Иди лучше на лич играй, там хоть онлайн жирный и можно регнуть ппг, и на БГ всегда добирает, ну или на офу - сам решай, но не на Кате играть сейчас, это точно.

Ваши права