Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Просьба выдать бан игроку (мут), из-за действий которые он совершает.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Просьба выдать бан игроку (мут), из-за действий которые он совершает.

Добрый вечер!

Игрок под ником "Dduh" собирал пати в ЦЛК 25 с синдры - лич. Принял пати, но после убийства синдры был кик (не понятно почему), как только начал говорить, что размещу инфу на форуме, игрок под ником "Dduh" снова пригласил в рейд и мы направились к Личу. Начался 1 трай, мы успешно (без смертей союзников) убивали Лича, но не с чего игрок кикнул меня с рейда (не обосновав причину как и в случае с киком после убийства синдры, я думаю, что он метил забрать лут который ему по душе) и я ему сразу написал, на что увидел в свой адрес оскорбления мол: ты даун.
    Я на проекте wowcircle очень давно, с 2014 года и поменял много аккаунтов, но не считаю это нормальным видеть такие оскорбления. Меня это задело! Просьба разобраться и выдать игроку под ником "Dduh" бан! Никто не знает, может быть и после убийства крайнего босса Лича он тоже всех кик ради лута.
    Спасибо!
    (Скрины прикладываю: 1 скрин - как кик после убийства Синдры; 2 скрин - доказательство, что кик был после убийства Синдры; 3 скрин - видно оскорбление не с чего без объяснения причины.)WoWScrnShot_062021_231822.jpgWoWScrnShot_062021_231828.jpgWoWScrnShot_062021_232546.jpg

- - - Updated - - -

+ после этого последовали дополнительные оскорбления. скрин подгрузил. ПРОСЬБА РАЗОБРАТЬСЯ И ВЫДАТЬ БАН ИГРОКУ, ЧТОБЫ ПОНИМАЛ, ЧТО ТАКОЕ "БРОСАТЬСЯ СЛОВАМИ" WoWScrnShot_062021_234340.jpg

Гуру Аватар для NoGoodLife
    Поблагодарил(а)
    384
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 90).
    не зашел в дискорд, бил с гранью с целью заруинить квест на синдре, насрал осквернением прямо под лича, и в нем же стоял и аутировал = вылетел из рейда за слаки и отсутствие в дискорде

Цитата Сообщение от _dimadgio_ Посмотреть сообщение
    Я на проекте wowcircle очень давно, с 2014 года и поменял много аккаунтов
    пора и этот аккаунт менять, или хотя-бы ник

увидел в свой адрес оскорбления мол: ты даун.
    получается - никаких оскорблений, все по фактам
    Последний раз редактировалось NoGoodLife; 20.06.2021 в 23:59.

Старожил Аватар для Фруктус
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от NoGoodLife Посмотреть сообщение
    бил с гранью с целью заруинить квест на синдре
    До сих пор не починили???

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Добрый вечер!

Игрок под ником "Dduh" собирал пати в ЦЛК 25 с синдры - лич. Принял пати, но после убийства синдры был кик (не понятно почему), как только начал говорить, что размещу инфу на форуме, игрок под ником "Dduh" снова пригласил в рейд и мы направились к Личу. Начался 1 трай, мы успешно (без смертей союзников) убивали Лича, но не с чего игрок кикнул меня с рейда (не обосновав причину как и в случае с киком после убийства синдры, я думаю, что он метил забрать лут который ему по душе) и я ему сразу написал, на что увидел в свой адрес оскорбления мол: ты даун.
    Я на проекте wowcircle очень давно, с 2014 года и поменял много аккаунтов, но не считаю это нормальным видеть такие оскорбления. Меня это задело! Просьба разобраться и выдать игроку под ником "Dduh" бан! Никто не знает, может быть и после убийства крайнего босса Лича он тоже всех кик ради лута.
    Спасибо!
    (Скрины прикладываю: 1 скрин - как кик после убийства Синдры; 2 скрин - доказательство, что кик был после убийства Синдры; 3 скрин - видно оскорбление не с чего без объяснения причины.)WoWScrnShot_062021_231822.jpgWoWScrnShot_062021_231828.jpgWoWScrnShot_062021_232546.jpg

- - - Updated - - -

+ после этого последовали дополнительные оскорбления. скрин подгрузил. ПРОСЬБА РАЗОБРАТЬСЯ И ВЫДАТЬ БАН ИГРОКУ, ЧТОБЫ ПОНИМАЛ, ЧТО ТАКОЕ "БРОСАТЬСЯ СЛОВАМИ" WoWScrnShot_062021_234340.jpg
    Гуру форума видимо давно не менялись, раз юмор на уровне плинтуса)) ответа не поступило из твоего комментария, будешь что-то еще писать, ищи себя на форуме ;) (завтра в шк. наверное, не проспи)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от NoGoodLife Посмотреть сообщение
    не зашел в дискорд, бил с гранью с целью заруинить квест на синдре, насрал осквернением прямо под лича, и в нем же стоял и аутировал = вылетел из рейда за слаки и отсутствие в дискорде

пора и этот аккаунт менять, или хотя-бы ник

получается - никаких оскорблений, все по фактам
    При мне такого не было (год 16-17), эт что-то новое))

Наш человек Аватар для Сибирька
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 171).
    Не вижу никаких нарушений правил игры.
    Ознакомьтесь https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449
    Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Сибирька Посмотреть сообщение
    Не вижу никаких нарушений правил игры.
    Ознакомьтесь https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449
    Ознакомился, выделил пункты под которые подходит. Выражения на скринах не оскорбление? Или нужно, чтобы не только меня оскорбляли?))7F0F2FF0-FAF7-44FD-B782-6A1604217951.jpg
    Возможно речь тогда не о том чтобы кинуть бан, а хотя бы мут.

Наш человек Аватар для Сибирька
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 171).
    Ознакомился, выделил пункты под которые подходит.
    Это для общего чата, ЛФГ например. Когда пишут в личные сообщения, можно добавить в ЧС.
    Заявки на нарушителей нужно писать в соответствующих разделах.

Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Гуру форума видимо давно не менялись, раз юмор на уровне плинтуса)) ответа не поступило из твоего комментария, будешь что-то еще писать, ищи себя на форуме ;) (завтра в шк. наверное, не проспи)

- - - Updated - - -

При мне такого не было (год 16-17), эт что-то новое))
    В году 16-17 ты может еще и не знал про существование такого подземелья, как Цитадель Ледяной Короны