Добрый вечер!
Игрок под ником "Dduh" собирал пати в ЦЛК 25 с синдры - лич. Принял пати, но после убийства синдры был кик (не понятно почему), как только начал говорить, что размещу инфу на форуме, игрок под ником "Dduh" снова пригласил в рейд и мы направились к Личу. Начался 1 трай, мы успешно (без смертей союзников) убивали Лича, но не с чего игрок кикнул меня с рейда (не обосновав причину как и в случае с киком после убийства синдры, я думаю, что он метил забрать лут который ему по душе) и я ему сразу написал, на что увидел в свой адрес оскорбления мол: ты даун.
Я на проекте wowcircle очень давно, с 2014 года и поменял много аккаунтов, но не считаю это нормальным видеть такие оскорбления. Меня это задело! Просьба разобраться и выдать игроку под ником "Dduh" бан! Никто не знает, может быть и после убийства крайнего босса Лича он тоже всех кик ради лута.
Спасибо!
(Скрины прикладываю: 1 скрин - как кик после убийства Синдры; 2 скрин - доказательство, что кик был после убийства Синдры; 3 скрин - видно оскорбление не с чего без объяснения причины.)
WoWScrnShot_062021_231822.jpgWoWScrnShot_062021_231828.jpgWoWScrnShot_062021_232546.jpg
- - - Updated - - -
+ после этого последовали дополнительные оскорбления. скрин подгрузил. ПРОСЬБА РАЗОБРАТЬСЯ И ВЫДАТЬ БАН ИГРОКУ, ЧТОБЫ ПОНИМАЛ, ЧТО ТАКОЕ "БРОСАТЬСЯ СЛОВАМИ"
WoWScrnShot_062021_234340.jpg